Автомобили +

АВТОМОБИЛИ Китайское Лучшие седаны

На линейке китайских седанов есть различные автомобили: от семейного авто до представительских машин; от субкомпактного сегмента до бизнес-класса. Седанами из Китая интересуются и, прежде всего, по причине доступной цены и комфортабельного оснащения.

GEELY EMGRAND 7

Китайский седан «Geely Emgrand 7» очень популярен у топ-менеджеров различных предприятий и разного уровня. Рестайлинг вдохнул в «Geely Emgrand 7» новую жизнь. Новый бампер на классическом кузове и обновленная светодиодная оптика смотрятся фантастически. Передние кресла с подогревом, качественная стереосистема с четырьмя динамиками, ноги пассажиров на заднем сидении обогреваются по воздуховодам. Фары включаются освещенностью. Знатоки включают в серьезное достоинство внешний вид седана «Geely Emgrand 7» и человеческую цену.

Седан Lifan Solano II

LIFAN SOLANO II

Седан «Lifan Solano II» — сама элегантность. Экономичный движок 1,5 литра в смешанном цикле потребляет всего 6,5 литра бензина и пашет вместе с механической трансмиссией. Салон седана «Lifan Solano II» в базовой комплектации кожаный, что делает круглыми глаза многих клиентов. В салоне качественный пластик. Безопасность на уровне: подушки фронтальные, АБС и ЕБД. Внешнюю красоту седану «Lifan Solano II» добавляют светодиодные фары, поворотники и лаконичность линий кузова. Седан «Lifan Solano II» хорош для поездок на работу и загород. Автомобиль комфортный и экономичный, но немножко шумный.

Седан Faw Oley

FAW OLEY

Третий в ряду лучших китайских седанов «Faw Oley». Седан бюджетный, но ничем не хуже престижных. Движок у него 1,5 литра, резиной не посвистишь, но лошадей под капотом достаточно, аж 102 л/с. Автоматическая интеллектуальная трансмиссия AISIN работает вместе с силовым агрегатом. Безопасность у седана «Faw Oley» активная и пассивная. Фронтальные подушки, автоматблокировка дверей в движении, АБС и ЕБД. В базовой комплектации спортивные диски, электрические зеркала и стеклоподъемники, передняя оптика регулируется. Автоакадемикам нравятся такие качества, как комфортность, безопасность, выносливость и, конечно же, цена. Из отрицательного, поскрипывание в салоне.

 

Вячеслав Свизунов

фото cc-by 4.0 eg.hatla2ee.com; asavtomotors.ru; auto.ironhorse.ru
уникальность 100%: https://users.antiplagiat.ru/cabinet

Р.S.
Заглядывайте в рекламу! В ней полезное для Вас: низкие цены, скидки, бонусы, акции, распродажи, другое!

Автор

www-1sdl@yandex.ru
Свизунов Вячеслав, собственник сайта 1sdl.net, профессиональный журналюга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика