Автомобили +

АВТОМОБИЛИ Необычный детский FORD

Автомобилестроение движется в будущее семимильными шагами. Детское — тоже не стоит на месте. Детский электромобиль «FORD Ranger LUX» тому яркое подтверждение! Копии большого автомобиля производятся по лицензиям автоконцерна «FORD». Детский электромобиль покрыт настоящими красками и лаками и его кузов максимально гладкий и блестящий. С новым блоком управления детский электромобиль «FORD Ranger LUX» обрел еще более плавный старт, автоматическую коробку, редуктору увеличен срок службы, скорости переключаются прямо на пульте.

Детский электромобиль «FORD Ranger LUX»

У минифордика ненадувные колеса, обеспечивающие мягкую езду по любым дорогам. Амортизаторы также добавляют комфортной езды. Эргономичная форма сидений из эко-кожи обеспечивает правильную осанку и комфорт для маленького водителя. С помощью цифровой аудио системы любимая музыка ребенка будет звучать прямо в салоне электромобиля. Двери после захлопывания сами фиксируются на замки. Имеется объемный багажник для вещей и игрушек. Выдвижная ручка сзади позволяет перемещать электромобиль как туристический чемодан.

Детский электромобиль «FORD Ranger LUX»

Детский электромобиль «FORD Ranger LUX» рассчитан для детей от трех до семи лет. Полная зарядка батареи происходит за восемь часов и затем она обеспечивает работу электромобиля в течение трех часов. Батарея на двенадцать вольт, двигателей два, по одному на два ведущих колеса. Электромобиль развивает максимальную скорость 8 километров в час. Способен покорять подъемы и легко переносит неровности дороги. Пульт радиоуправления функционирует на расстоянии пятидесяти метров. Размеры электромобиля 133x74x75 см и весит он 31,7 кг. Максимальная грузоподъемность — 50кг.

Детский электромобиль «FORD Ranger LUX»

Детский электромобиль «FORD Ranger LUX» имеет в комплектации родительский пульт дистанционного управления, которым они помогают малышам со слабыми навыками. Электромобиль приводится в движение нажатием педали правой ногой, при ее убирании с педали минифордик сам начинает тормозить. Минифордик имеет три скорости вперед и одну назад. Фары электромобиля имеют цветные светодиоды, которые сверкают во время движения. Сияющие от счастья лица маленьких водителей нужно видеть!

 

Вячеслав Свизунов

фото сс-by 4.0 deal.by; unishop.by; nuka.by; babyki.by  
уникальность100%: https://www.antiplagiat.ru/cabinet
PS.
Заглядывайте в рекламу! В рекламе найдете полезное для себя: низкие цены, скидки, бонусы , акции, распродажи, другое!

Автор

www-1sdl@yandex.ru
Свизунов Вячеслав, собственник сайта 1sdl.net, профессиональный журналюга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика