Автомобили +

АВТОМОБИЛИ Необычный McLaren Speedtail

Британской компанией «McLaren» продолжают твориться чудеса! Не одну легендарную модель родили инженеры компании. Вспомним, хотя бы, легендарную модель «McLaren F1», на которой рассекал, всем известный сегодня, Илон Маск. Время бежит, а любовь к автомобилям только крепчает. «McLaren» явила миру необычный «McLaren Speedtail», который обещает стать самым быстрым гиперкаром в истории компании.

Маркетологи представляют необычный «McLaren Speedtail» как преемника легендарного «McLaren F1». Супергибрид с трехместным салоном, с электробензиновой силовой установкой, мощностью более тысячи лошадиных сил. «McLaren Speedtail» разгоняется до 320 километров в час за 12,8 секунды. Максимальной скоростью гиперкара есть 402 километра в час.

Гиперкар McLaren Speedtail

Необычный «McLaren Speedtail» поражает и своим внешним видом, и своими техническими характеристиками. Новичок — самый роскошный автомобиль компании. Форма автомобиля идеальна, ибо она представляет собой каплю воды, которая есть само совершенство! Взгляд с тыла подтверждает это: гиперкар становится шире к фронтальной стороне и заявляет о своих сумасшедших скоростных качествах. Вместо обычных антикрыльев сзади у гиперкара в кузов интегрированы настраиваемые элероны.

Гиперкар McLaren Speedtail

Экстерьер и интерьер супергибрида несут в себе прекрасный материал углепластик, который снижает вес автомобиля и придает гиперкару эстетический гоночный вид. И руль, и диски на колесах сделаны из углепластика. Диски из углепластика сильно снижают аэродинамическое сопротивление, чтобы его еще уменьшить, отказались даже от зеркал заднего вида. Функции зеркал выполняют цифровые камеры, которые выдают картинку на дисплеи. Камеры встроены в двери и имеют, как все в этом гиперкаре, аэродинамический профиль. Все основные функции управления необычным «McLaren Speedtail» выполняются с помощью дисплеев.

Гиперкар McLaren Speedtail

Необычный «McLaren Speedtail» будет окрашиваться в любой любимый цвет заказчика, салон будет таким, каким его видит покупатель, эмблемы будут из белого золота, платины, алюминия и даже в виде обычной наклейки. Необычный супергибрид «McLaren Speedtail» стоит около 2,24 миллиона долларов. Но каков шустрый красавец!

Вячеслав Свизунов

фото cc-by 4.0 media.mclarenautomotive.com; racefans.net; media.mclarenautomotive.com; newshub.co.nz
уникальность 100%: https://users.antiplagiat.ru/cabinet  

Заглядывайте в рекламу! В ней полезное для вас: низкие цены, скидки, бонусы, акции, распродажи, другое! 

Автор

www-1sdl@yandex.ru
Свизунов Вячеслав, собственник сайта 1sdl.net, профессиональный журналюга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика