Автомобили +

АВТОМОБИЛИ Необычный Toyota смартфон

«Toyota Fun-Vii» — автомобиль ХХІІ века! Главная особенность автомобиля — его насыщенность электронными технологиями и жизнь в мире Интернета. Вся начинка фантастического «Toyota Fun-Vii» — сплошные компьютеры, которые приводятся в действие через специальный смартфон.

С внешней стороны «Toyota Fun-Vii» есть интерактивный дисплей, на котором может появляться любая информация, которую только вы пожелаете. Это может быть определенная окраска всего автомобиля, любые реальные и нереальные картинки и изображения, видео на бортах тоже возможно, другое. На «Toyota Fun-Vii» вы сможете менять окрас своего коня хоть ежедневно, хоть два раза в час.

«Toyota Fun-Vii» — автомобиль ХХІІ века!

На внешний сенсорный экран «Toyota Fun-Vii» вы можете выводить меню вашего мобильника и пользоваться опциями последнего, соединив их с функциями вашего четырехколесного друга. Управление и навигация автомобиля-смартфона зиждутся на элементах, которыми комплектуются мобильные телефоны. Инженеры компании ласково называют свой «Toyota Fun-Vii» четырехколесным смартфоном.

Попасть внутрь автомобиля можно только после того, как компьютеры считают персональные данные смартфона хозяина. В течение этих секунд владелец автомобиля может выбрать окрас машины в соответствии со своим настроением или погодой. Электродвигатель приводит в движение «Toyota Fun-Vii», аккумулятор которого находится под салоном. Водитель имеет возможность пользоваться двумя режимами управления: ручным и автоматическим. При ручном режиме управление осуществляется с помощью привычного руля. В автоматическом — компьютер управление берет на себя, используя необходимые датчики и системы слежения за дорожной обстановкой.

«Toyota Fun-Vii» — автомобиль ХХІІ века!

«Toyota Fun-Vii» способен обмениваться информацией с другими авто и представителями дорожной структуры. Системы очень четко определяют опасность столкновения, особенно в «слепых» зонах. Есть возможность общаться с друзьями, которые едут рядом с вами. Компьютер бортовой сам изменяет программу управления авто и мультимедийную систему на борту. Инженеры компании заявляют, что «Toyota Fun-Vii» станет одним из главных элементов интеграционной системы, где люди и автомобили будут составлять единое целое!

Вячеслав Свизунов

фото: сс-by 4.0 cofx.ru; hiclasscar.com; cnet.com; abduzeedo.com;
уникальность 100%: https://users.antiplagiat.ru/cabinet  
P.S.
Заглядывайте в рекламу! В ней полезное для вас: низкие цены, скидки, бонусы, акции, распродажи, другое! 

Автор

www-1sdl@yandex.ru
Свизунов Вячеслав, собственник сайта 1sdl.net, профессиональный журналюга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика