Автомобили +

АВТОМОБИЛИ Самые Крутые Гибриды

Латинское слово «гибрид» означает «смешанное», то есть сочетающее элементы различного рода. В нашем разговоре, гибрид означает применение двух типов силовых агрегатов: движок внутреннего сгорания и электромотор.

Легкие гибридные установки используют электродвигатель как помощник ДВС. Полноценные гибриды — эффективно спаренные ДВС и электромотор. И в этом случае электромотор на небольших скоростях приводит автомобиль в движение самостоятельно. Гибридный автомобиль — это интеллектуальное расходование энергии: снижение расхода топлива, уменьшение токсичности выхлопов, улучшение комфорта и динамики движения. От себя — автомобилиста: я, конечно же, двумя руками за полностью электрические автомобили, а гибриды сегодняшнего дня считаю делом временным, но полезным.

TOYOTA PRIUS

Самый надежный гибрид «TOYOTA PRIUS». Автомобиль, к своим гибридным положительным качествам, плюсует еще свою доступную цену. Электрическая установка резко сократила расход топлива на сто километров: в городской черте до чуть менее четырех литров, а на трассе — до 3,7 литров. Если будет необходимо, «TOYOTA PRIUS» продолжит движение на собственной электротяге самостоятельно. Мелкие недочеты и неточности модели в прошлом и «TOYOTA PRIUS» станет вашим самым надежным гибридным авто.

LEXUS NX 300H

Самый устойчивый гибрид «LEXUS NX 300H», у которого система «E-FOUR» контролирует крутящие моменты по осям, движется по пересеченной местности легко. Двигаться только на электротяге может, но медленно и недолго. Маневрирование силовыми агрегатами осуществляет Искусственный Интеллект, при этом обеспечивая фантастическую управляемость и завидную экономичность. Экстерьер делают задние фонари и фары светодиодные и трехлинзовые. В интерьере комфорт и суперэлектронная начинка, соответствующие бренду.

AUDI A6 HYBRID

Самый мощный гибрид «AUDI A6 HYBRID» отличается от «Audi A6» уже при запуске мотора и начале движения в полной тишине. Модель настолько динамична, что обгоны доставляют феерическое удовольствие. Суммарный крутящий момент ДВС с турбиной и электрического мотора в режиме «Boost» — 1040 Нм. «AUDI A6 HYBRID» разгоняется до сотни всего за 7,3 секунды. Комфорт салона невероятный, водителю помогают интеллектуальные системы, из выхлопной вылетают строгие немецкие экологические стандарты.

BMW I8

Самый быстрый гибрид «BMW I8» набирает сотню всего за 4,4 секунды и далее мчится до 250 километров в час. Есть и другая фишка: кушает «BMW I8» за сто километров всего 2,5 литра. Вроде, как бы неудобно про литры о таком авто, но, все равно, приятно! Спортивный, быстрый, экономный «BMW I8» еще поражает отделкой салона, интеллектом на каждом квадратном сантиметре, вентилируемыми сиденьями с функциями массажного кресла и другими уникальными новинками. На силовые установки и электрическое оборудование дается пятилетняя гарантия — лучший показатель надежности среди гибридных автомобилей!

 

Вячеслав Свизунов

фото cc-by 4.0 interteam.com.ua; autoexpress.co.uk; edmunds.com; ru.tsn.ua; newatlas.com
уникальность 100%: https://users.antiplagiat.ru/cabinet

Р.S.
Заглядывайте в рекламу! В ней полезное для Вас: низкие цены, скидки, бонусы, акции, распродажи, другое!

Автор

www-1sdl@yandex.ru
Свизунов Вячеслав, собственник сайта 1sdl.net, профессиональный журналюга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика