Алла Пугачева Кипр Недвижимость



Алла Пугачева и Максим Галкин

В середине апреля у Аллы Пугачевой был день рождения. Раньше нельзя, а еще можно присоединиться к миллионам поздравлений, которые получила Примадонна шоу-бизнеса Пугачева. Желаю вам, Алла Борисовна, здоровья и радости! С нетерпением ждем юбилейный день рождения и большущий творческий концерт с новыми хитами!

У звезды Аллы Пугачевой пожизненно не было отбоя от поклонников и претендентов сходить с ней под венец. После первого венца с Орбакосом появилась на свет дочка Кристина, которая тоже посвятила свою жизнь шоу-бизнесу. Пятый венец с Максимом Галкиным навеял прибавление в семье Аллы Борисовны. Суррогатная мать подарила Алле и Максиму неописуемую радость: на свет родились такие детки-двойняшки, Гарри и Лизонька, что ни в сказке сказать, ни пером описать!

Гарри и Лизонька

Недавно Пугачева и Галкин стали кипрскими инвесторами, а проще, купили себе дом на морском побережье. Недвижимость на острове дает возможность получения кипрского гражданства. Можно было сделать все это и раньше, но величина инвестиции было очень крутой, аж пять миллионов евро, а сейчас чуть более двух миллионов.

 

Дом Пугачевой и Галкина

Максим Галкин и Алла Пугачева уже официально получили европейские паспорта. Кипрское, а значит и европейское гражданство дает право выехать на год/два в одну из 48 стран мира и даже остаться в них жить. Гражданство Кипра — это путешествия без визы по 167 странам, в их число входят Британия и Австралия. Паспорт Кипра пожизненный, а Гарри и Лизонька унаследуют гражданство.

Гарри и Лиза

Нам остается только ждать. Уверен, Раймонд Паулс с Ильей Резником и другие уж расстараются, и напишут Алле Борисовне несколько бессмертных хитов к ее большому юбилейному концерту!

Вячеслав Свизунов.

фото cc-by 4.0 eg.ru; cc-by 4.0 youtube.com; cc-by 4.0 blitz-remont.ru
уник100%:  https://text.ru/antiplagiat/5adb0b0a81ed6

21апреля2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *