Автомобили +

АТОН ВИКИНГ 2992 Российский вездеход   

Вездеход «Атон Викинг 2992» имеет сертификат, согласно которого он соответствует требованиям ЕЭК от ООН. Все это означает, что на нем можно, ничего не опасаясь, ездить на дорогах общего пользования. Управлять вездеходом можно, имея отметку в правах в категории «В». Управляется вездеход как обычный автомобиль, потому переучиваться не придется. Менеджеры предприятия проанализировали отзывы и пришли к выводу, что вездеход пришелся по душе охотникам/рыбакам, любителям гонок по бездорожью и выездов на дикую природу.

Вездеход «Атон Викинг 2992» имеет рамную лодку, обеспечивающую ему плавучесть. «Викинг» передвигается по воде с помощью колес и водомета. Такая сцепка позволяет амфибии развивать скорость на воде до 12 км/час, что есть отличный показатель для техники подобного класса. Кузов и салон «Викинга» выглядит супер: катайся хоть в магазин, хоть по городу, хоть куда. Салон вездехода вмещает семь взрослых людей.

АТОН ВИКИНГ 2992 Российский вездеход

Вездеход «Атон Викинг 2992» имеет отличные показатели маневренности и проходимости. Радиус разворота вездехода составляет 8,6 метра. «Викинг» устойчив к опрокидыванию, благодаря низкому расположению двигателя и центра тяжести. Вездеход обладает уникальной пневматической независимой подвеской, которая берет на себя неровности рельефа, делая поездки комфортными и приятными. На борту «Викинга» установлена автоматическая подкачка шин прямо из салона, дорожный просвет регулируется и позволяет поднимать вездеход на шестьдесят сантиметров над землей.

АТОН ВИКИНГ 2992 Российский вездеход. Салон

Вездеход «Атон Викинг 2992» комплектуется двигателем ВАЗ-2130 «Нива» и ее же пятиступенчатой коробкой передач. Система контроля давления с манометрами на каждом колесе позволяет мгновенно регулировать давление в шинах, не покидая кабину вездехода. Так вездеход адаптируется к каждому виду покрытия. Водомет на борту вездехода помогает преодолевать водные преграды. Он управляется рулем, запускается нажатием кнопки. В сильные морозы запускать двигатель помогает предпусковой подогреватель. Отопление салона автономно от двигателя, можно греть салон при заглушенном движке. «Викинг» имеет три дифференциала с механизмами «Torsen», благодаря которым вездеход не застрянет, даже если будет крутиться всего одно из его колес!

Вячеслав Свизунов

фото сс-by 4.0 uazbuka.ru; atvatonimpulse.ru; drive2.ru; imperiya.by
уникальность100%: https://be1.ru/antiplagiat-online/?text=3473df275e40eddc37d1c1a6b7625067
PS.
Заглядывайте в нужную для вас рекламу! В рекламе найдете низкие цены, скидки, бонусы , акции, распродажи, другое!

Автор

www-1sdl@yandex.ru
Свизунов Вячеслав, собственник сайта 1sdl.net, профессиональный журналюга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика