Дженнифер Лоуренс Русская шпионка



Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс предстанет пред миром русской шпионкой в главной роли картины «Красный воробей». Фильм рассказывает о русской разведчице Доминике и штатовском кроте в Российской Федерации Нэше, которого она должна разоблачить. Доминика была прима-балериной, прошла школу «воробьев», так именуются агенты-женщины, главным инструментом которых является женская привлекательность в качестве наживки.

Между Нэшем и Доминикой проскакивает искра любви, которая угрожает безопасности обеих государств. Доминика приняла решение идти «ва-банк» и начала работать на ЦРУ, чтобы разузнать о предателе в Штатах. События, однако, стали развиваться так, что уже Нэш начал лепить из Доминики двойного агента.

В основу фильма легла одноименная книга Мэтьюза, писателя, в которой он рассказывает о современной России. Мы все сможем увидеть эту ленту с оскароносной и сногсшибательной актрисой Дженнифер Лоуренс уже в апреле этого года.

Ходят упорные слухи о том, что Дженнифер хочет устроить себе двухлетние каникулы. Мол, отсырел порох в пороховницах, нужно отдохнуть от актерской жизни. Часть времени Дженнифер уделит активистской деятельности, но только часть. Ее очень волнует проблема сексизма в Голливуде. Все остальное время она будет искать и отбирать лучшие и подходящие ей проекты, если таковые найдутся, сразу же на площадку.

Некоторые проекты уже рассматривались: фильм «Похоронные обряды» Гуаданьино; Дженнифер планирует также сыграть роль писательницы Зельды в биографическом творении МакКея; комедия Эми Шумер тоже значится в расписании Дженнифер. Смотрим «Красного воробья»!

фото: cc-by 4.0 beztabu.net
уник100%: https://text.ru/antiplagiat/5a917f399579f

24февраля2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *