Джефф Безос Богаче всех на земле



Джефф Безос — сегодня самый богатый человек на планете Земля. Amazon.com — это его интернет–компания. Первая частная аэрокосмическая компания Blue Origin — тоже его собственность. Издательский дом The Washington Post — здесь тоже правит великий Джефф Безос.

Может возникнуть вопрос, а как же это возможно, чтоб такой человек был предприимчивый и удачливый! Джефф отвечает на такие вопросы, что нужно было хорошо учиться и много круглосуточно работать. Бог подарил Джеффу недавно один из вечеров, в котором акции его Amazon выросли на 6,2 процента и у него прибавилось сразу шесть с половиной миллиардов долларов.

Активы Джеффа Безоса сегодня составляют более 123 миллиардов долларов. Билл Гейтс немножко подвинулся, встал на второе место среди самых богатых людей планеты. Теперь у Гейтса на тридцать миллиардов баксов меньше, чем у Джеффа Безоса. Джеффу поперло и он в январе этого года уже заработал более 17 миллиардов долларов.

Возглавить рейтинг из пятисот продвинутых брендов по силам только Amazon Джеффа Безоса, акции которой только за первый месяц этого года подскочили на девятнадцать процентов. Dow Jones из 30 крупных компаний подрос всего на шесть процентов. Второе место в рейтинге у Apple, Google на почетном третьем месте.

Бренд Amazon стал дороже на 42 процента и сейчас стоит 150 млрд долларов. Бренд Apple прибавил 37 процентов и достиг 146,3 млрд долларов. Google в цене бренда достиг 120,9 млрд долларов. Также в первой десятке рейтинга: Samsung, Facebook, AT&T, Microsoft, Verizon, Walmart и ICBC.

Вячеслав Свизунов.

 

фото: cc-by 4.0 geektimes.ru
уник100%: https://text.ru/antiplagiat/5a75ca98d196e

 

 

 

 

 

 

03февраля2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *