ДИЗАЙН Кухня в стиле модерн



Кухня в стиле Модерн

Стиль модерн означает, что городским жителям нужно помогать не опаздывать в их неуемном и стремительном движении: кому в карьере, кому, просто, по жизни, другое. Стиль модерн — это не какой-то там стиль супер/пупер, а строгий, функциональный, без притязаний в уборке, лаконичный стиль. В отношении кухни категория модерн переводится на человеческий язык, как лаконичность современная.

Стиль модерн на кухне — это размещение всех необходимых предметов таким образом, чтобы они не стесняли свободу передвижения и четко выполняли свои функции. Помещение кухни должно быть комфортным, удобным и легким для уборки, эстетически приятным. Кухонный стол может быть не главной фигурой, а вот барная стойка в стиле модерн, по возможности, обязательна. Стойка может быть отдельной, может быть встроенной в кухонный остров, другое. Чей график расписан по минутам очень ценят барные стойки, она дает возможность выпить чашечку кофе не стоя.

Кухня в стиле Модерн

Стиль модерн, на то и модерн, чтобы не пестрить. Не говорим о черно-белой серости, выбираем цвет на ваш вкус и добавляем в него нейтрального: кремово-белое, черно-серебристое, другое. К примеру, белая мебель с темным полом и насыщенной облицовкой. К удобному пространству модерновой кухни обязательно должны прикладываться материалы, которые обслуживаются на раз: на стенах, на мебели, на полу. К примеру, для пола выбираем ламинат, стены красим, а в нужных местах облицовываем, потолок белим или делаем навесной. Материалы доступные и практичные.

Кухня в стиле Модерн

В стиле модерн нет никаких наворотов: шкафы с простой геометрией, бытовая встроена, острова/стойки, легкие стулья, столешницы практичные. Все предметы и оборудование в модерновой кухне служат идее гармоничного комфорта, в ней нет случайных/ненужных вещей. Кухня модерн — это только мебель, которую легко и быстро можно отдраить от любых загрязнений.

Кухня в стиле Модерн

Декоративное оформление стиля модерн самое минимальное. Любой предмет в кухне модерн должен быть задействован в работе. К примеру, декором может служить ножевой набор с красивыми ручками, фруктовые блюда или подставки из мозаики. Стиль модерн — это хороший свет от основного источника плюс дополнительный свет на каждом конкретном месте. Потолочный светильник или люстра, другое, должны иметь геометрические формы, к примеру, ромбы, шары, кубы, другое. Интерьер любого помещения — это вы, ваш внутренний мир, ваш образ жизни! Стиль модерн в вашей кухне будет вашим помощником, упростит вашу жизнь и подарит уйму времени для любимых занятий!

Вячеслав Свизунов

 

фото cc-by 4.0: agiotage.com.ua;  jkuhnya.ru; mebelcity72.ru
уникальность100%:  https://text.ru/antiplagiat/5ae9ae9b1c032

 

02мая2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *