ДИЗАЙН Спальня Стиль HI TECH



Спальня Стиль HI TECH

Стиль HI TECH по душе тем, кто опережает время, кому не живется без инноваций, кто тянется в будущее. Этот стиль строг, лаконичен и сдержан. Спальня в стиле HI TECH может принадлежать людям активным и продвинутым, ведущим сумасшедший образ жизни. Спальня у таких людей — это царство четких линий, верховенство слаженности и порядка. Декораций в такой спальне столько, что обычный человек может ничего и не заметить: фото в рамке из металла или ваза со строгой геометрией.

Спальня в стиле HI TECH — это музыка строгости, жесткости, современных технологий и оборудования. Стиль отнюдь не дешевый, холодная архитектура спальной зоны требует дорогой отделки. Стиль зачастую присутствует в серьезных офисах больших бизнесов. Многим он может показаться неуютным, но к хорошему привыкают навсегда: стиль четкий, строгий и функциональный. Спальня в стиле HI TECH требует разъяснений дизайнеров, как современные технологии заносят в спальню комфорт!

Спальня Стиль HI TECH

Спальня в стиле HI TECH — это минимализм в пространстве, супертехнологии во всем, сдержанная тональность отделки. Украшений не требуется, только отдельные штрихи. Идеальное решение для такой спальни — это ее создание в черно-белом варианте. Спальня в стиле HI TECH — это гармония и резкий контраст между светлым и темным, холодные краски, ровная геометрия интерьера и мебели. Углы без всяких закруглений/завитушек. Такая спальня самобытна и не похожа ни на что другое!

Спальня Стиль HI TECH

Спальное ложе выглядит ультрасовременным. Оно может не иметь ножек, может стоять на полу или на подиуме. В отделке используют: лаки/кожу, ламинированное ДСП/крашеный МДФ, натуральную кожу/ткани сдержанных красок. Для отделки потолков и стен используют неяркие цвета, темные и светлые тона. Спальная территория не должна выделяться из общего интерьера жилого помещения.

Спальня Стиль HI TECH

Спальня в стиле HI TECH имеет всегда различные современные системы. Это могут быть места для сидения с регулировками и меняющейся геометрией, которые в одну секунду могут трансформироваться в спальное место нужных размеров. Кровати тоже умеют превращаться в нужные предметы, в нужное время. Спальня может быть с открытыми стеллажами либо с мастерски интегрированными системами хранения. Всевозможные стеклянные перегородки могут менять свою прозрачность нажатием кнопки. Все в такой спальне, на потолке, в кровати, в системах хранения, дополняется футуристическим освещением. Высокотехнологичные механизмы придают современный и индивидуальный характер такому спальному помещению.

Вячеслав Свизунов

фото сс-by 4.0 dekoriko.ru; remontcity.ru; alldesigngroup.ru; comfortoria.ru
уникальность100%: https://be1.ru/antiplagiat-online/?text=ae4c49fa51a97de3314f9b5ac2a5c0fd   

PS.
Заглядывайте в нужную для вас рекламу! В рекламе найдете низкие цены, скидки, бонусы , акции, распродажи, другое!

 

24июля2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *