Дизайн Спальня Эко стиль 2018



Интерьерная мода возвращается к здравому смыслу. Эко-стиль набирает обороты. Как и прогнозировалось, эко-стиль моден в этом году. Его еще именуют био-стиль, за непреодолимую тягу к природе, ее краскам, материалам. Эргономика эко-стиля поражает и не удивит только слепого, правильно говорят, что эко-стиль — это вовсе и не стиль, а целая философия. В эко-стиле пространство организовано так, что все напоминает вам про расслабление, гармонию и отдых!

Эко-стиль начинается с подбора природных материалов. К примеру, обои должны быть экологическими: бумажными или бамбуковыми, можно употребить поверхность из пробки. Потолок и стены отделываются деревом, декорируются балками тоже из дерева. Пол деревянный, в санузлах и в прихожей стилизация древесины.

Цвета эко-стиля или био-стиля подарены нашей природой, то есть в эко-стиле присутствуют оттенки растительного мира: травяной с хвойным, древесный с песочным, голубой с белым, другое. Фактуры готовые тоже природные: древесный рисунок, стилизации под природные камни и песчаник с мрамором. Все линии пространства плавны и естественны.

Мебель, как правило, деревянная, простейших форм, с виду даже немного грубоватая, с древесными рисунками. Мебель с плавными изгибами и имитацией камня и дерева. Древесина применяемая должна быть обработана по высшему разряду. Среди мебели должно быть обязательно что-то креативное, к примеру, пуфики из войлочных камней. Плетеные предметы —фишка эко-стиля. В эко-стиле все предметы строго функциональны, нет абсолютно ничего лишнего.

Текстиль в эко-стиле занимает почетное место: лен, плетенки, жгут, другое. Окна в бамбуковых жалюзи. Белье из хлопка с цветами из природы и травяными орнаментами. Живые комнатные растения стилеобразующие предметы в эко-стиле. Их должно быть в пространстве сколько влезет: целый сад, целый лес, что ближе вашей душе. Среди леса изделия из мха или среди сада ковровые дорожки травяные!

В оформлении спальни должны присутствовать вещи натуральные, функциональные и простые. Цвета из природы, к примеру, зеленый с белым, все спокойные и умиротворяющие. Несколько штрихов для сооружения спальни в эко-стиле, которые сэкономят немножко ваших денежек: потолки с простой побелкой или с пробковыми панелями; стены оштукатуренные, с обычной побелкой; обои бумажные; полы из дерева или каменной плитки; мебель простая и естественная. Эко-стиль — это простор! Никаких нагромождений всякого лишнего! Обязательные штрихи: скатерки льняные со шторами, горшки с цветочками, фотографии в рамочках, другое. И вот оно счастье!

Вячеслав Свизунов.

фото cc-by 4.0 postroika.biz
уник100%:  https://content-watch.ru/text/

20апреля2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *