Дом

ДОМ Кошки Элитные и дорогие

Мяукающие друзья! Что может быть прекрасней! Не проходит дня, чтоб я не полюбовался в Инете на самых любимых животных на земле! Сейчас в моей жизни два прекрасных существа: кошка Сима и кот Рыжик. Представьте себе, что на нашей планете живут 250 пород кошек: дружелюбные и своенравные, пушистенькие и лысые, свободолюбивые и очень ласковые. Их, несомненно, объединяет красота! Котенка можно приобрести на улице, можно взять из приюта, можно купить в элитном питомнике, другое. Полюбовался элитными и дорогими и вам представляю троих для улучшения настроения!

Норвежская лесная кошка полудлинношерстной породы, обитает, в основном, в Северной Европе. Норвежцы объявили ее официальной породой своей страны. В недалеком прошлом лесная кошка проживала в густых лесах и на скалистых горах Норвегии. Лесная кошка — одна из самых древнейших пород на нашей планете. Черты характера рыси присутствуют у лесной кошки. Ловкие и бесстрашные, игривые, с инстинктом охотника, с густой шерстью и незаурядной смекалкой: все это о норвежской лесной кошке. Кошку можно купить за 600-3000 долларов.

Кошка Каракал 7-10 000 долларов

Каракал является хищным млекопитающим, принадлежащим к семейству кошачьих. Не так давно каракал выделен в отдельный род по причине обнаружения у него нескольких генетических особенностей. Ранее его относили к рысям. Каракал грациозен, добр, благороден! Своей экзотичностью и красотой дает фору многим представителям кошачьих. Каракал рожденный и взращенный в вашем доме будет идеальным питомцем вашей семьи. Каракал любит всех домочадцев и покорит вас своей игривостью и нежностью. Кошку Каракал можно купить за 7-10 000 долларов.

Кошка Саванна 4-22 000 долларов

Саванна является гибридом кошки домашней и сервала африканского. Сервал — это кустарниковая кошка из семейства хищных млекопитающих. Меха Саванны — глаз не оторвать! Мех короткий и густой, с красивыми пятнами. Мех может быть различных оттенков: серебристый/шоколадный, табби/золотистый. Цвет шерсти зависит от породы сервала и его скрещивания с домашней кошкой. Кошка Саванна может стоить от 4 до 22 000 долларов. Стрессы с депрессиями кошки снимают как рукой! Здоровья всем и радости!

Вячеслав Свизунов

фото cc-by 4.0 4lapki.com; mega-cats.ru; yandex.com
уникальность 100%: https://users.antiplagiat.ru/cabinet

P.S.
Заглядывайте в рекламу! В ней полезное для вас: низкие цены, скидки, бонусы, акции, распродажи, другое! 

Автор

www-1sdl@yandex.ru
Свизунов Вячеслав, собственник сайта 1sdl.net, профессиональный журналюга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика