Семья

ЖИЗНЬ Женщина в бикини

Современные бикини были созданы парижским модельером Луи Реаром. Первые купальные костюмы типа бикини были продемонстрированы в 1946 году. Потребовались десятки лет, чтобы бикини перестали травмировать психику людей и даже вошли в моду.

Сегодня купальники бывают наглухо закрытыми и совсем не напоминающие одежду, и не прикрывающие тело женщин. Многие модели украшаются различным декором: стразики/пайетки, банты/рюши, объемная аппликация/вышивка, другое. Купальников в настоящее время, не похожих друг на друга, так мне показалось на пляже, ровно столько, сколько женщин на нашей планете. Каждая современная модель имеет собственное название. Видов купальников не счесть! Попытался рассмотреть некоторые, которые приглянулись. Из того, что вы здесь увидите, каждой женщине можно взять на вооружение только ей подходящее и все будет модно!

Купальники: бандокини и монокини

Купальник Бандокини — это купальник с лифом-повязкой без бретелек. Бандокини имеет разновидность под названием Бандини, который имеет более широкий лиф, доходящий до талии. А в купальнике Монокини каждая обладательница становится романтичной и опасно соблазнительной!

Купальники: классическое бикини и бикини-стринг

Классические купальники есть классические, потому что не теряют актуальности пожизненно. Простые неглубокие вырезы, узкие бретельки, классические яркие принты, насыщенные цвета, другое. А Бикини-стринг, бикини на шнурочках, отличают от классических по тому, что у них треугольники нижние и верхние соединяются шнурками, которые иногда завязывают в узел.

Купальники: скертини и микрокини

Купальник Скертини — это тот, у которого нижняя часть — юбочка. Она может быть составной и цельнокроеной, прямой и с воланами, другое. Юбочка может доходить до середины бедра, может быть простой полоской. А вот Микрокини — такой крошечный купальник, из шнуров/полосок и трех кусочков материала. Микрокини — рекордсмен по минимальному покрытию женского тела!

Купальники: трикини и слинг-бикини

Купальник Трикини родился как купальник из трех отдельных треугольников, не соединенных между собой ничем. Часто подменяют названия купальника Слинг-бикини на Трикини. Купальник Слинг-бикини сочетает в себе два купальника: открытый и закрытый. Его конструкция предполагает наличие трех частей: нижней, верхней и соединительной. Вот и называют, иногда, Трикини. Соединение нижней и верхней частей чаще всего декоративно. Потому, все-таки, Слинг-бикини! Женщины! Есть выбор!

 Вячеслав Свизунов

фото сс-by 4.0 drez.ru; ru.dhgate.com; designscene.net; ru.aliexpress.com; sellercheck.ru
уникальность100%: https://www.antiplagiat.ru/cabinet  

PS. Заглядывайте в рекламу! В ней полезное для вас: низкие цены, скидки, бонусы , акции, распродажи, другое!

 

Автор

www-1sdl@yandex.ru
Свизунов Вячеслав, собственник сайта 1sdl.net, профессиональный журналюга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика