Звезды

ЗВЕЗДЫ Моника БЕЛЛУЧЧИ Секреты Молодости

Моникой Беллуччи одинаково восхищаются и мужчины, и женщины! Моника — самая популярная итальянская красавица! Перейдя в шестой десяток, она все равно продолжает удивлять всех своей стройной фигурой и нежной молодой кожей. О Монике Беллуччи знают все и всё! В ее честь выращивают сорта цветов, пишут стихи и песни! Маленькие девочки и ее ровесницы хотят быть похожими на мегазвезду Голливуда Монику Беллуччи! Кратко о секретах красоты и молодости великой Моники!  

Моника Беллуччи

Моника Беллуччи использует холодную воду для омоложения кожи и поддержания ее упругости. Холодный душ она принимает днем и ежедневно. Для лица Моника использует восстанавливающий специальный спрей. Никаких пластических операций не было ни разу. Моника категорически против всяких «уколов молодости» и не переносит пластических хирургов. Для ухода за кожей она использует два традиционных метода: очищение и увлажнение. На прием ежедневной ванны Моника тратит не менее часа.

Моника Беллуччи

В собственном макияже Моника Беллуччи умеренна: легкий тон и тушь. С помощью косметики она только подчеркивает свою индивидуальность. Является поклонницей естественной красоты и отдает предпочтения натуральным оттенкам. Декоративная косметика служит для Моники, чтобы подчеркнуть удивительные выразительные глаза и неповторимые губы. Помада — ее любимое средство в макияже, в тоже время, Моника —страстная поклонница «чистого» лица!

Моника Беллуччи

Правильный уход за волосами — это уход без фенов, утюжков, плоек, другое. Моника обходится без этих вредных гаджетов, хотя профессии актрисы и модели требуют постоянных причесок и укладок. Волосы звезда Беллуччи моет два раза в неделю, перед этим, за 30 минут, накладывает на них оливковую маску. Бог, конечно, подарил Монике шикарную шевелюру, но без качественного ухода ее волосы не выглядели бы так восхитительно!

Моника Беллуччи

С правильным питанием у красавицы Беллуччи все в порядке. Моника в еде себя нисколько не ограничивает. У нее железная воля, которую она включает для сброса лишних килограммов перед съемками, уменьшая порции в тарелке. Моника любит итальянскую кухню и в ее меню часто присутствуют макароны и сыр. Овощи, рыба, мясо всегда есть в тарелке звезды. Твердое убеждение Моники Беллуччи: есть можно все, что хочется, но нельзя злоупотреблять чрезмерными количествами.

Моника Беллуччи

Моника Беллуччи всегда заявляет, что нельзя пребывать в хорошей форме без спорта и правильного питьевого режима. Йога и плавание, кикбоксинг и капоэйра делают фигуру Моники фантастически красивой. Моника Беллуччи посещает бассейн четыре раза в неделю, каждый раз продолжительностью около часа. Мегазвезда считает, что спорт и правильный питьевой режим — главные составляющие для продления молодости!

Нехитрые секреты красоты великой Моники Беллуччи помогут вам долго оставаться в отличной форме и приподнятом настроении!

 

Вячеслав Свизунов 

фото cc-by 4.0 24smi.org; spletnik.ru; kp.ru; lux.fm; tylenews.ru; hochu.ua; tvzvezda.ru
уникальность 100%: https://users.antiplagiat.ru/cabinet   

Р.S.
Заглядывайте в рекламу! В ней полезное для Вас: низкие цены, скидки, бонусы, акции, распродажи, другое!

Автор

www-1sdl@yandex.ru
Свизунов Вячеслав, собственник сайта 1sdl.net, профессиональный журналюга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика