Здоровье Ананас исцеляющий



Ананас с незапамятных времен используют не только в качестве десерта, но и как средство поддержания идеальной формы пищеварительным трактом. Также ананас притупляет всевозможные воспалительные процессы. Витамины, антиоксиданты ананаса это основа основ коктейлям и смузи. Ананас — сильный мясной размягчитель.

С ананасом ваша иммунная система будет в порядке. Академики изучили воздействие сока ананаса на детях–школьниках. Получили чудесный результат: дети, регулярно пьющие сок, реже подвергались воздействию вирусов и бактерий; восстанавливались заболевшие намного короче, чем дети, кто не пил ананасовый сок.

С ананасом ваша пищеварительная система будет работать как часы. Ананас содержит фермент бромелин, который помогает расщеплять и усваивать белки. Чтобы бромелина было в теле в достаточном количестве, нужно, чтобы потребление ананаса было предостаточным. Всевозможная обработка ананаса приводит к падению содержания в нем бромелина. Ешьте ананас в сыром виде!

С ананасом ваша кожа будет сверкать как новенькая. Витамин С и бета–каротин присматривают за состоянием кожного покрова, борются с повреждениями от загрязнений и солнечных облучений, сглаживают морщины. Формируют коллаген основной белок, благодаря которому кожа становится прочной и эластичной. Глаза. Что может быть дороже этого органа? Академики утверждают, проведя опыты с тысячей участников, что употребление ананаса с его витамином С, уменьшает риск заболевания катарактой в три раза. Ежедневно нужно поставлять витамин С внутриглазной жидкости и тогда вас минует беда с катарактой. Пейте ананасовый сок и с глазами все будет в порядке.

Сок из ананаса, в котором отсутствуют консерванты и подсластители, самый крутой сок! Готовьте и пейте сок на своей кухне, и он проследит за вашим здоровьем!

 

фото: cc-by 4.0 foodandhealth.ru
уник100%: https://text.ru/antiplagiat/5a6cab39777a3

18февраля2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *