Поцелуй удлиняет жизнь



В сказках поцелуй творит чудеса: возвращает к жизни, превращает чудовищ в красавцев, совершает массу удивительных действий, другое. Академики заявляют, что поцелуи очень благотворно влияют на наше тело и психику. Поцелуй длительностью три минуты снимает стресс и депрессию. Страстные поцелуи не оставляют мигрени никаких шансов, зубная боль утихает. Поцелуй действует сильнее морфия в двести раз. Женские отмазки с головной болью перед сном легко снимаются тремя поцелуями.

Бизнесмен, целующий жену и домочадцев перед уходом на работу, имеет больше шансов разбогатеть. Мужчина, раздающий поцелуи, представляется оптимистом, уверен в себе, более успешен в карьерном росте и семейной жизни. Подмечено, немцы целуются чаще всех на нашей планете, британцы почти не целуются. Поцелуй и стрельба из пистолета вырабатывают один и тот же гормон — адреналин, который прибавляет нам физической и умственной способностей.

Поцелуй обладает целебной силой. Поддерживает иммунитет на должном уровне. Вырабатывает антитела. Антибиотики слюны поддерживают иммунитет. Затяжной поцелуй тренирует легкие. Обильная слюна поцелуя с фосфором и кальцием предупреждают кариес. Поцелуй полезнее и вкуснее жевательных резинок. Любители поцелуев живут дольше и счастливей!

При поцелуях тело лучше борется с аллергическими реакциями, для этого нужно целоваться по тридцать минут беспрерывно, включив легкую приятную музыку. Поцелуй, как в последний раз, тренирует 34 мышцы на вашем лице. Они другим способом не активируются. Вот вам профилактика морщин. Кожа во время поцелуя получает больше полезных веществ, благодаря ускоренному притоку крови.

Страстным французским поцелуем можно объясниться в любви. Поцелуй лучше всего на свете бережет нас от разводов. Женщины, ваш поцелуй делает вашего мужчину мачо! Помните об этом! Поцелуй в щеку сбрасывает 5кал, поцелуй в губы — 30кал, минута поцелуев заберет у вас калорий килограммчик долой! Поцелуй удлиняет жизнь! Помогает стать стройнее, успешнее и прожить до ста лет!

 

фото: cc-by 4.0 polzavred.ru    уник100%: https://text.ru/antiplagiat/5a70aad852743

30января2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *