ЗДОРОВЬЕ Вода омолаживает



Вода — это радость!

Вода является основой жизни всего живого на нашей планете. Всю нашу человеческую жизнь мы имеем дело с водой в различных вариантах. Вода для человека намного ценнее, чем все природные ископаемые планеты Земля. Человек может прожить без пищи более пятидесяти дней, если будет пить много пресной чистой воды. Без воды человек не сможет прожить и неделю. Отсутствие воды приводит к «высыханию» клеток. Если не восполнять потерю воды, клетки начинают умирать. Обезвоживание нельзя допускать категорически!

Необходимо знать сколько воды нужно потреблять в сутки и как это делать правильно. Количество потребляемой воды определяется весом вашего тела. На каждые десять килограммов вашего тела нужно выпивать триста граммов воды в сутки. Мой вес составляет восемьдесят килограммов, и я выпиваю ежесуточно не менее двух литров воды, даже если не хочется. Подчеркну, что пью воду, чистую кипяченую воду. Всевозможные компоты, соки, молоко, кефиры, другое — это еда, которая не может заменить питье. Я — марафонец, во время тренировок я пью воды еще больше. Если вы приболели или у вас стрессовые ситуации пейте воды по четыреста граммов на каждые десять килограммов вашего тела.

Вода-волшебница часто бывает эффективнейшим лекарством от многих недугов. Многие люди страдают от аллергии. Подправить ситуацию можно обыкновенной водой, вернее ее количеством. Недостаток воды в теле ведет к повышению уровня гистамина, после чего стартует аллергия. Аллергики должны пить достаточное количество чистой питьевой воды.

Вода — это жизнь!

Кровь человека состоит из воды на 92 процента. Недостаток воды приводит к сгущению крови и немедленному повышению давления. Гипертоники должны следить за питьевым режимом, как за зеницей ока. Сгущенная кровь замедляет ход, а значит мозг недополучает положенный кислород, и голова начинает раскалываться от давления и кислородного голодания. Первое, что я делаю, когда, иногда, начинает шуметь голова, это выпиваю свою поллитровую кружку чистой теплой кипяченой воды. Через 10-15 минут все приходит в норму.

Постоянная нехватка воды в теле обостряет артриты, артрозы и прочие бяки ваших суставов. Без воды кровоток слабеет и суставы недополучают положенное. Без воды суставы, говоря по-народному, просто пересыхают, болят и быстренько изнашиваются. Спортсмены прекрасно знают цену воды для суставов. Марафонец с пересохшими скрипящими суставами никогда не сможет пробежать свои 42км 195м дистанции. Не спортсменам нужно следить за своими суставами, давая им воды вдоволь!

Похудение лежа на диване с пультом от зомби-ящика уже навязло в зубах. Часто, в этом положении лежа, жидкостью, которая потребляется беспрерывно, является не чистая вода, а чистое пиво. Без воды не могут протекать обменные процессы, в том числе и сжигание жира. Чтобы худеть естественным образом, нужно много пить чистой воды и поменьше набивать желудок всякой всячиной. За полчаса до любого приема пищи выпивайте 0,5 литра чистой воды, как это делаю я, и вес придет в норму без всяких диких диет.

Вода — это здоровье!

Каждый человек хочет быть красивым и ухоженным. Этого хотят не только женщины, но и многие мужчины. Но как можно быть молодым и красивым с сухой и морщинистой кожей, которая сделалась таковой по причине перманентного недостатка воды в вашем теле. Не кремами нужно жирно намазываться по утрам, а пить положенное количество воды в сутки. Не ставлю успехи косметологии под сомнение. И как же дешевле будет обходится вам красота и здоровье с ее величеством водой!

Материал навеян всякой полуневерной информацией, несущейся со всех щелей. Многие вещи настолько исковерканы, что мне, марафонцу, просто дико становится. Дружите с водой! Ведите активный здоровый образ жизни! Чистая вода и чистый воздух сделают вас здоровыми и счастливыми! Здоровья всем и радости!

Вячеслав Свизунов

фото cc-by 4.0  youtube.com; salatau.livejournal.com; etkul74.ru
уникальность100%: https://text.ru/antiplagiat/5b23ca97127c9

 

16июня2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *