ЗДОРОВЬЕ Груши Полезное лакомство



Груши

Грушам уделяют меньше внимания, чем другим фруктам, а совсем зря. Тысячи лет назад груши начали дарить людям радость своим приятным ароматом и медовым вкусом. Груши также очень богаты полезными веществами, которые способны противостоять многим недугам.

Груши содержат естественный антибиотик арбутин, который убивает все вредоносные бактерии в кишечнике. Цистит, уретрит, другие болезни мочеполовой системы преодолеваются с помощью арбутина груш. Очистительное лечебное свойство груш используется для очищения поджелудочной и как профилактическое средство от панкреатита. В грушах больше фруктозы, чем других сладостей, и она требует меньше инсулина для усвоения, потому груши полезны людям с нарушением функций поджелудочной железы. Груши включаются во все диеты при сахарном диабете и лишнем весе.

Грушевый кварцетин снимает воспалительные процессы: облегчение наступает при артритах; снимается воспаление предстательной железы у мужчин. Аллергики страдают от огромного количества гистамина, который раздражает клетки. Кварцетин подавляет выбросы гистамина и гасит аллергию. Груши должны быть у аллергиков всегда рядом! Грушевые витамин С, эфирные масла, кварцетин — это сильные иммуностимулирующие вещества от самого Бога. Профилактика гриппозных эпидемий заложена в грушевом кварцетине.

Груши

Самая главная фишка в грушевой теме — это бор. Без бора кальций, магний и фосфор не усваиваются организмом и нашему скелету, и костной ткани пришлось бы выносить многие отклонения от нормы. Бор просто необходим женщинам и детям. Грушами необходимо проводить регулярные уборки в кишечнике. Грубые волокна груши уберут по дороге дубильные вещества и всякий мусор, залечат микротрещины в стенках кишечника.

Свободные радикалы — это нестабильные молекулы, у которых не хватает электронов, и они стремятся восполнить пробел путем отнятия электронов у полноценных клеток. В результате атаки радикалов запускается реакция окисления, во время которой они получают недостающие электроны от обычных молекул. Обычная молекула после этого сама становится свободным радикалом. Окислительный процесс нарастает с новой силой.

Цветение груши

Свободные радикалы есть в теле человека всегда, но они нейтрализуются антиоксидантами. При мощной атаке радикалов антиоксиданты сами могут окисляться и нести вред организму. Грушевый глутатион, являясь антиоксидантом, защищает антиоксиданты, которые противостоят свободным радикалам. Попав в тело человека глутатион притягивает вредоносные вещества и соли тяжелых металлов и выводит их из тела человека. Груши являются профилактическим средством от рака и естественным средством для уменьшения уже появившейся раковой опухоли.

Включайте в свое меню груши в любом виде: прямо с ветки, в сушеном, консервированном, другое. Здоровья всем и радости!

Вячеслав Свизунов

фото cc-by 4.0 sazhaemvsadu.ru; prosadiogorod.ru; ogorod-ural.ru
уникальность100%: https://content-watch.ru/text/   

P.S. 

Заглядывайте в нужную для вас рекламу! В рекламе найдете низкие цены, скидки, бонусы, акции, распродажи, другое!

 

 

03июля2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *