Здоровое тело

ЗДОРОВЬЕ Ее Величество Вода

Некоторые из моих подписчиков, зная кто я и как я отношусь к воде, могут нахмурится, мол, знаем уже все про воду, давай о чем-нибудь другом. Да, не все знают кто я? Я — марафонец! Настоящий, действующий марафонец! С грамотами и медалями! Все марафонцы, без исключения, знают о воде почти все, ценят и любят воду. Человек и его тело могут прожить, и долго, без многих вещей в этой жизни, вот только без чистого воздуха и чистой воды вряд ли. Все процессы в нашем теле не могут протекать без кислорода и воды.

Вода, выпитая вовремя и в нужном количестве, приносит пользу и лечит! Открутите назад вчерашний день и вспомните сколько миллилитров воды вы выпили, была ли она чистой, была ли она теплой/холодной, другой. Не все вспомнят! Потому что не задумываемся над самым главным для тела — Ее Величестве Воде! Тело наше состоит на восемьдесят процентов из воды, которую нужно обновлять, которую нужно пополнять, чтоб ее хватало для выведения шлаков, токсинов и всякой мерзости, какую за день мы всовываем себе в рот.

Ее Величество Вода!

Теперь, коротко, длинно никто не читает, о «банальной» воде. Я за день выпиваю 2-2,5 литра кипяченой чистой воды. Четыре или пять чашек по 0,5 литра в день. Утром, святое, чашку 0,5 литра натощак. На кухне воду из чашки выпиваю, под чашку ложу спичку для памяти. Чтобы мозг не обдурил, потому что он вам будет подсказывать, что следующая чашка должна быть обязательно с горячим шоколадом, а не с водой. Самая вкусная вода — это теплая вода! Теплая вода сразу идет в дело, а ледяную/холодную телу нужно нагревать. Быстро привыкнете. Тема бесконечная. О пользе теплой воды для некоторых органов нашего тела.

Если объем в 0,5 литра вам кажется очень страшным, начните со стаканчика 200 миллилитров. Стакан теплой воды натощак сразу запустит в работу кишечник, простимулирует его перистальтику и включит готовность к приему пищи. Теплая вода омоет стенки кишечника от всяких неприятных загрязнений, ядов, токсинов, возможно, даже от каловых камней, если их толщина измеряется в миллиметрах, а не в сантиметрах. К слову, я промываю кишечник один раз в две недели добела. Почему такой срок, как я это делаю и чем, — это отдельный разговор, если вам понадобится!

Ее Величество Вода!

Без воды не может происходить ничего хорошего, в том числе и похудения. Чтобы похудеть, нужно ускорить обмен веществ и в чем-то растворять лишние жиры, вот водичка здесь и первый помощник. Каждодневный прием воды до 0,5 литра натощак увеличивает температуру тела, а значит ускоряет все процессы обмена веществ на тридцать процентов уже спустя 30-40 минут после приема воды. Конечно, ускорив процессы обмена, с вас начнут вылетать калории, как птички. Теплая вода ласкает мышцы, купирует спазматические боли, избавляет от мигрени, другое.

Ее Величество Вода!

Стакан теплой воды утром натощак поможет победить угревую сыпь, различные воспаления и раздражения на вашей коже, которые всегда провоцируют токсины. Теплая вода сразу же займется выведением токсинов и придаст вашей коже здоровья, молодости и свежести. Людям, страдающим от отеков, утренний стакан тепловой воды поспособствует усилению мочеиспускания, и отеки пройдут. Почки от стакана теплой воды не перегружаются, как от горсти таблеток.

Если вы решите пить утром натощак стакан теплой воды, то настройте себя на то, что вы это будете делать ежедневно/пожизненно и результат будет положительным. Другой график приведет к очередному разочарованию. Здоровья вам и радости!

Вячеслав Свизунов

фото сс-by 4.0 health-lifestyle.org; slavyane.org; elitefon.ru; hudelka.com
уникальность100%: https://content-watch.ru/text/
PS.
Заглядывайте в нужную для вас рекламу! В рекламе найдете низкие цены, скидки, бонусы , акции, распродажи, другое!

Автор

www-1sdl@yandex.ru
Свизунов Вячеслав, собственник сайта 1sdl.net, профессиональный журналюга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика