ЗДОРОВЬЕ Ее Величество Гречка



Гречишное поле

Гречка! Сколько в этом звуке! Не писал о гречке так долго, потому что тема сложная и необъятная! В одну страничку, чтоб вы прочитали, не знаешь, о чем написать. Все главное, все полезное в этом продукте! Скорее всего, получится материал-напоминание, что без гречки нам с вами — никуда!

Гречка — продукт энергетический, вкусный, питательный! Гречка — волшебное растение, которое растет с космической скоростью, не требует особых почв, сама убивает все сорняки: в общем, чиста, ибо не требует никаких химикатов. Гречиха содержит легко усваиваемых белков около 16%, с незаменимыми аминокислотами аргинином и лизином, углеводов чуть более 30% и жиров до 3%.

Гречка, об этом знают многие, — это кладовая железа, которое является материалом для производства красных кровяных телец и гарантирует здоровый и красивый цвет лица. Калий гречки питает сердце, кальций/фосфор укрепляют наши кости. Гречишный йод — это развитие, рост, метаболизм. Цинк обеспечивает обмен витамина Е, фтор заботится о наших зубах, молибден поддерживает активность многих ферментов. Кобальт участвует в кроветворении, укрепляет нервную систему и печень.

Гречка

Гречишный витамин Тиамин (В1) играет исключительную роль в белковом/жировом и углеводном обмене. Витамин Рибофлавин (В2) участвует в производстве эритроцитов, регулирует рост и репродуктивные функции нашего тела. Витамин Фолиевая кислота (В9) — создание и здоровье новых клеток, особенно во внутриутробной стадии и раннем детстве. Витамин Никотиновая кислота (РР) отвечает за метаболизм жиров, а витамин Е, являющийся сильнейшим антиоксидантом, способствует насыщению крови кислородом.

Гречка особенно полезна людям с диабетом и ожирением. Гречка выводит лишний холестерин, шлаки и ионы тяжелых металлов, что важно для людей, проживающих на экологически грязных территориях. Гречка эффективно замещает мясо. Гречишное вещество рутин укрепляет стенки сосудов и оказывает лечебное облегчение при варикозе и геморрое. Гречка улучшает зрение и кровообращение мозга. Гречневый крахмал — прекрасная альтернатива жирам. Людям, страдающим аллергией, нужно приобрести подушки из лузги гречки, облегчение гарантируется. Гречка усваивается мгновенно!

Гречиха — это Божий подарок для здорового питания! Емкость с гречневой кашей — это такая натуральная аптечка, с помощью которой вы предупредите или победите многие ваши недуги! Здоровья всем и радости!

Вячеслав Свизунов

фото cc-by 4.0 propozitsiya.com; woman.ru
уникальность 100%: https://users.antiplagiat.ru/cabinet  
Р.S.
Заглядывайте в рекламу! В ней полезное для Вас: низкие цены, скидки, бонусы, акции, распродажи, другое!

05февраля2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *