Здоровье Желудок Сокращаем объемы



Сокращаем объемы желудка, а вес уйдет сам! Хотите помочь девушке или мужчине? Подарите им скотч. Не поможет? Тогда научите их строгим правилам питания. Можно скотч плюс правила, эффективность движения к здоровому образу жизни возрастет. Зачем скотч?
Рот, хотя бы периодически, заклеивать! Какие правила, какой скотч? Что это? А вот что: нужно срочно сокращать объем желудка! За свою не короткую жизнь я столько наслышался о всяких «волшебных» диетах и извращениях питания, что дальше некуда. А людей с весом центнер/полтора так и не уменьшается!

Чтобы сокращать объем какого-то органа, нужно, хотя бы поверхностно, знать его устройство и некоторые функции. Так вот, желудок — это место, куда попадает вся пища, чтобы превратиться в такую пищевую кашицу. У желудка такой изменчивый «характер», что он меняет свои объемы и на протяжении жизни, и даже на протяжении дня.

Короче, объем желудка зависит от таких факторов: количество пищи; положение тела; процессы, происходящие в нем; другое. Пустой желудок имеет объем около полулитра. После приема пищи становится литровым. Желудок может стать четырехлитровым. О ужас! Желудок — главный в ЖКТ: он подает сигналы, когда проголодается; он переваривает пищу желудочным соком.

Первый шаг по сокращению объема желудка — это сокращение объема съедаемой пищи и количества раз ее приема. Между приемами пищи должно проходить не менее трех часов. Если уж очень невтерпеж, то нужно выпить стакан воды.

Второй шаг — это уменьшение количества пищи, съедаемой за один присест. Начните съедать за завтраком только порцию каши и через неделю желудок начнет подстраиваться к этому объему. Его стенки начнут сокращаться и общий объем начнет уменьшаться.

Третий шаг предполагает, что вы уменьшите размеры потребляемых яств. Никакого переедания ни в праздники, ни в будни, ни в застольях, ни в одиночку! Достаточно пару раз увеличить объем потребляемой пищи и хитрющий желудок тут же примет былые огромные размеры.

Четвертый шаг — это найти или придумать совсем маленький инструмент для приема пищи: чайная ложка или китайские палочки, другое. Принимаете пищу, запивая ее большим количеством воды. Так процесс пищеварения ускорится, и масса будет быстро уходить из желудка, не растягивая его.

Пятый шаг — это наличие каких-то культурных навыков и традиций по приему пищи. Принимаем пищу в одном и том же месте, к примеру, на кухне. В одно и то же время, без компьютеров и телевизоров. Ничто не должно отвлекать вас от серьезнейшего занятия, коим является прием пищи. Итак, включаем всю силу воли и сокращаем желудок до разумных естественных размеров! А вес придет в норму самостоятельно!

Вячеслав Свизунов.
фото cc-by 4.0 what-this.ru
уник100%: https://text.ru/antiplagiat/5adaf3d204101

21апреля2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *