ЗДОРОВЬЕ Зеленый чай Факты



Зеленый чай

Тема зеленого чая гуляет по социальным сетям, как самая важная тема в нашей жизни. Польза зеленого чая доказана уже тысячи раз, его правильно считают одним из самых полезных продуктов для человека. Зеленый чай помогает человеку быть здоровым. Как и во всем в этой жизни, нужно знать меру, и с зеленым чаем в том числе. И второе, посещение своего участкового врача рекомендуется. Врач плохого не посоветует! Несколько фактов полезности зеленого чая.

Женщины, которым нужно корректировать вес, просто обязаны полюбить зеленый чай. И еще здоровый образ жизни, и еще какой-нибудь, хотя бы один, вид спорта. Так вот, академики долго работали и пришли к однозначному выводу, что антиоксидант/эпигаллокатехина галлат/ зеленого чая помогает сжиганию лишних жиров. К примеру, один из многочисленных опытов показал следующее. В исследовании участвовали две группы: первая получала плацебо, а вторая — капсулы с зеленым чаем. Участники обеих групп три раза в неделю по часу гоняли на велотренажере. Прошедший месяц показал, что вторая группа, которая получала зеленый чай, снизила объем жировой ткани на 1,63% больше, чем первая группа, которая получала пустышку.

Зеленый чай

Зеленый чай закладывают как основу во многие биологически активные добавки /БАДы/ и жидкости для похудения, потому нужно быть внимательными при приеме этих БАДов, чтобы не повредить печень. Зеленый чай наполнен такими полезными веществами как флавоноиды/полифенолы, танины/катехины, которые нормализуют обмен веществ и углеводный обмен, способствуя понижению уровня плохого холестерина.

Зеленый чай положительно влияет на работу головного мозга. С помощью магнитно-резонансной томографии (МРТ) было установлено, что после приема чашки зеленого чая улучшается производительность, легче решаются задачи, требующие запоминания. Зеленый чай снижает давление. Вещества из зеленого чая замедляют процессы прогрессирования болезни Альцгеймера /потеря памяти/. Кофеин зеленого чая действует вдвое дольше кофе и благоприятно влияет на нервную систему человека.

Плантации зеленого чая

Зеленый чай с помощью своего антиоксиданта/ эпигаллокатехин-3-галлат/ справляется с болями в суставах, снижает воспалительный уровень и спасает от повреждений хрящевую и костную ткани. Опыты на животных подтвердили, что выраженность симптомов ревматоидного артрита снижается после приема зеленого чая. Ученые продолжают работу над созданием препарата от ревматоидного артрита на основе вещества, выделенного из зеленого чая.

Вячеслав Свизунов

фото сс-by 4.0 imperatormin.ru; proka4aem.ru; ru.pngtree.com
уникальность94,7%:  https://www.antiplagiat.ru/cabinet

PS.
Заглядывайте в нужную для вас рекламу! В рекламе найдете низкие цены, скидки, бонусы, акции, распродажи, другое!

08июля2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *