ЗДОРОВЬЕ Курага Топливо для сердца



Курага

Курага для спортсмена, коим я являюсь всю жизнь, — продукт архиважный! Я — марафонец и футболист. Какой может быть бег без здорового, заправленного по завязку калием, сердца? Да, никакой! Бегут мыщцы с калием, а если его не хватает, то корчатся в судорогах. Вот и дает курага сердечной мышце энергию для движения, а другим мышцам — энергию и никотиновую кислоту, чтоб не извивались в судорогах. Напоминаю, что я пишу только о том, что проверил на собственном теле!

Больше калия, чем у кураги, нет не в одном другом продукте. При суточной норме кали для взрослого мужчины около 3000 мг, в ста граммах кураги калия 1717 мг. Курага — сильнейшее средство профилактики болезней сердца и сосудов и восстановления после инсульта или инфаркта. Курага также богата витаминами А, В1, В2, С, РР, а также кальцием/магнием, железом/фосфором, натрием. Она четко стабилизирует работу желудочно-кишечного тракта, очищает печень, эффективно выносит шлаки и токсины из нашего тела.

Минеральные вещества и витамины кураги способны предупреждать риск развития атеросклероза. Понятно, что содействие курагой выведения токсинов и шлаков из организма, приводит к тому, что многие органы нашего тела остаются здоровыми на более длительные сроки. Курага бережет нас от малокровия, стимулируя выработку кровяных телец и повышая уровень гемоглобина. Курага укрепляет сердечную мышцу. Если у вас что-то защемит слева в груди, нужно съесть 5-7 плодов кураги, и через 10 минут все придет в норму!

Курага

Пригоршня кураги снижает артериальное давление на несколько единиц. Курага своими микроэлементами способна влиять на ритм сердца, тем самым снимая симптомы аритмии. Для этого необходимо в ежедневном меню иметь курагу и другие сухофрукты. Курага выводит лишний холестерин, снижает риск атеросклероза, — все это является барьером дальнейшего развития ишемии.

Мужчинам любого возраста, которые понимают, что о мужском здоровье нужно заботиться постоянно, курага поможет профилактически и фактически справиться со многими мужскими патологиями и болезнями. Курага для мужчин — это зашкаливающий тестостерон, усиленное либидо и высокая потенция!

 

Смесь кураги, меда, чернослива, грецких орехов — отличная еда для поддержания иммунитета! Курага в разы вкуснее и полезнее конфет! С курагой можно стать долгожителем!

Вячеслав Свизунов

фото cc-by 4.0 biosamogon.ru; kolobok.ua
уникальность 100%: https://users.antiplagiat.ru/cabinet  
Р.S.
Заглядывайте в рекламу! В ней полезное для Вас: низкие цены, скидки, бонусы, акции, распродажи, другое!

30января2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *