ЗДОРОВЬЕ Мужская сила Петрушка



Листья петрушки

Петрушка — это пряное растение, которое восстанавливает мужскую силу, утраченное либидо, эффективно лечит простатит и другие урологические инфекции. Эстрогены в мужском организме присутствуют в небольших количествах. Повышенный уровень этих женских гормонов в теле мужчины есть гиперэстрогенемия. В этом случае мужская сила снижается, либидо пропадает, психические расстройства нарастают. Гиперэстрогенемию убирают с помощью этой чудной пряности.

Петрушка несет в себе полезное мужчинам вещество — апигенин, который подавляет процессы выработки женского эстрогена в мужском теле и снижает его уровень до нормы. Петрушка, с другой стороны, повышает уровень мужского гормона тестостерона. Петрушка стимулирует увеличение количества регуляторного белка (StAR), который связывает холестерин и превращает его в свободный тестостерон.

Чем больше мужчины кушают петрушки, тем больше у них в крови тестостерона. Петрушка, выращенная в домашних условиях, более насыщена полезными мужскими веществами. Мужчины должны кушать не только зелень петрушки, а и ее корень. Женщинам корень категорически противопоказан по причине стимуляции им роста волосяного покрова. Петрушка, в любых вариантах, повышает уровень тестостерона и позволяет мужчинам проявлять свои мужские качества.

Корни петрушки

Петрушка и в листьях, и в корне усиливает либидо и эрекцию мужчины. Ее употребляют в свежем виде и после термической обработки. Частое потребление небольшого количества корня петрушки сбережет вас от импотенции. Корень петрушки содержит селен — эту искру либидо. Мужская сила возможна только при здоровой иммунной системе, которую усиливает корень петрушки. И зелень, и корень петрушки ускоряют кровоток в малом тазу, что увеличивает мужскую силу многократно. Петрушку нельзя потреблять в огромных количествах, потому что вещество миристицин вывезет вас на психические расстройства, а не на высокое либидо. Консультации с вашим личным врачом будут не лишними.

Неплохой результат

Каждая женщина хочет видеть своего мужчину сильным, подтянутым и с густой шевелюрой. Так вот, волшебная петрушка поможет вашему мужчине, дорогие женщины, сбросить вес и восстановить потерянную шевелюру. Петрушка через обмен веществ стимулирует потерю лишнего веса. Для этой цели хороша петрушка в любом виде. А вот с облысением помогут семена петрушки с водой и маслом. Маску наносим на пораженное место и утепляем полотенцем часика на два. Можно превратить семена петрушки в порошок и втирать его в корни волос до прилива крови. Как вариант, измельчите семена петрушки и смешайте с четвертью стакана сока лукового, втирайте в кожу головы. Затем голову следует тщательно вымыть.

Дорогие женщины! Вы кормите своих любимых мужчин, так добавляйте им в их любимые блюда полезное, в частности, петрушку, чтоб они не теряли свою мужскую силу, были стройными и с копной волос на голове!

Вячеслав Свизунов

фото cc-by 4.0 diets.ru; udec.ru; talizi.ru
уникальность100%: https://content-watch.ru/text/

 

14июня2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *