ЗДОРОВЬЕ Набираем мышечную массу



Спина настоящего мужчины

Люди, ведущие активный образ жизни, очень часто сталкиваются с проблемой набора мышечной массы. Помните наш девиз в рубрике «Здоровье»? «Лечимся едой!» Профилактику проводим тоже едой. Так вот, для решения проблемы набора мышечной массы нужно к физической активности добавить в рацион правильные продукты. Эта сумма, с течением времени, даст хорошие мышцы. Для набора мышечной массы необходимы высокобелковые продукты, но и углеводы с жирами тоже нужно потреблять для получения необходимой энергии. Регулярные силовые тренировки вкупе с продуктами, способствующими увеличению сухой мышечной массы, дадут вам желаемый результат.

Перепелиные яйца

Куриные и перепелиные яйца в списке продуктов для увеличения мышечной массы стоят всегда на первых местах. Яйца — это высококачественный белок, полезные жиры, другое. В них витамины группы В и холин. Яйца есть кладезь аминокислот, в частности, лейцина, которая важна для роста мышц. Витаминная группа В очень важна для нашего тела, особенно для производства энергии. Куриная грудка также богата полезными веществами, увеличивающими мышечную массу. Высококачественного белка в ста граммах куриной грудки аж 31 грамм, добавим к этому витамины группы В, ниацин, витамин В6, — весь этот набор поможет вам во время тяжелых силовых тренировок по набору мышечной массы. Продукты, богатые белками, в том числе и курятина, способствуют уменьшению жира на вашем теле.

Тунец

Лосось — лучший продукт для набора мышц и общего улучшения здоровья. В ста граммах лосося содержится 22 грамма белка, 2 грамма жирной кислоты омега-3, важные витамины группы В. Омега-3 увеличивает мышечную массу даже во время напряженных силовых тренировок. Тунец в ста граммах имеет 23 грамма белка, витамины А, В6 и В12, ниацин — все эти полезные вещества очень важны для здоровья, выработки энергии и поддержания тела во время физических нагрузок. Омега-3 тунца поддерживает мышечное здоровье. Тунец очень важен для пожилых людей, чтобы сдерживать потерю мышечной массы в связи с возрастом.

Греческий йогурт

Молочные продукты насыщены высококачественным белком, но фишка в другом. В них есть смесь быстро переваривающегося сывороточного белка и медленно переваривающегося казеинового белка. Именно эта комбинация при потреблении способствует увеличению мышц. Не все молочные продукты полезны во всем. Одним из лучших держателей белка является греческий йогурт, в котором белка вдвое больше, чем в обычном йогурте. Греческий йогурт — это продукт с отфильтрованной сывороткой, который имеет консистенцию между йогуртом и сыром, со стойким вкусом йогурта. Он хорош для перекусов в любое время, полезен после тренировки, перед сном. В общем, с греческим йогуртом ваши мышцы будут в порядке! Здоровья вам и радости!

Вячеслав Свизунов

фото сс-by 4.0 doktorsos.com; uznayvse.ru; foodexpert.pro; us.delfi.lv
уникальность100%: https://www.antiplagiat.ru/cabinet
PS.
Заглядывайте в нужную для вас рекламу! В рекламе найдете низкие цены, скидки, бонусы , акции, распродажи, другое!

08августа2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *