Здоровое тело

ЗДОРОВЬЕ Облепиха бесплатная

Облепиха — фантастическое, популярное и любимое продвинутым народом и учеными растение. Осенью в сентябре-октябре облепиха готова к тому, чтобы послужить человечеству!

Я — марафонец, каждый день мои тренировки проходят на природе, в которой облепиха занимает почетное место. Мои наблюдения за облепихой не приносят мне радости: и сейчас, осенью, и потом, под снегом, эта ягода-чародейка умирает в одиночестве. Не жалуют аборигены ягоду с бесплатным здоровьем. Вот и захотелось мне сказать хоть что-нибудь по этому поводу. Облепиха дает фору на много порядков аптечным большим квадратным дорогим таблеткам!

Облепиха особенно богата аскорбиновой кислотой и каротином. В ней почти все витамины группы В плюс витамины К, Е, F, P. Макро- и микроэлементы представлены железом и цинком, калием, бором и марганцем. Облепиха насыщена органическими кислотами, жирными маслами, дубильными веществами. В ней в избытке азотосодержащие соединения, фитонциды и флавоноиды. Облепиха кислит на вкус, но в ней очень много фруктозы и глюкозы.

Облепиха

Облепиха в ходу и в народной медицине, и в официальной, а у косметологов облепиха идет на ура! В сохранении и восстановлении сердца и сосудов заслуги облепихи неоценимы. Облепиха — растворитель тромбов! Она снижает риски инсультов и инфарктов. Профилактика и лечение желудочно-кишечного тракта с облепихой проходят очень успешно. Облепиха созревает осенью, как раз в разгар простудных заболеваний, и, укрепляя иммунитет, может им успешно противостоять. О, чудо, облепиха восстанавливает клетки печени! Она еще и уровень сахара в крови нормализует!

Мужчинам, после прочтения этой просветительской статьи, нужно в ближайшие дни заняться сбором урожая облепихи, которая поддерживает в порядке не только репродуктивную функцию, но и улучшает потенцию. Эффективность профилактики и лечения онкозаболеваний с применением облепихи резко возрастает. Облепиха также успешно сражается с различными болячками кожи. Косметологи всегда держат под рукой облепиху, ведь она успешно борется с возрастными отклонениями, делая кожу упругой. Облепиха внутрь или наружно — это бальзам для ваших волос и кожи головы. Остановка преждевременного старения и сохранение молодости без облепихи невозможны!

Облепиха

Почему нет каких-нибудь рецептов, отваров/заваров, масляных компотов, другое! Так я не Гиппократ. Посоветоваться со своим участковым врачом никогда не лишне! А я напоминаю вам, что облепиха — ваше здоровье, сохраненное или добытое без никаких затрат. Конечно же, вкупе с другими удивительными растениями. Употребление в пищу облепихи, хоть сырой, хоть в виде чая, хоть с медом, другое, избавит вас от стрессов, депрессий, неврозов и подарит вам крепкий продолжительный сон!

Вячеслав Свизунов

фото: сс-by 4.0 supercook.ru; womanadvice.ru; jlica.ru
уникальность 100%: https://users.antiplagiat.ru/cabinet

P.S.
Заглядывайте в рекламу! В ней полезное для вас: низкие цены, скидки, бонусы, акции, распродажи, другое! 

Автор

www-1sdl@yandex.ru
Свизунов Вячеслав, собственник сайта 1sdl.net, профессиональный журналюга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика