ЗДОРОВЬЕ Продукт любви



Спаржа

Наши далекие предки писали научные работы о хорошей способности спаржи повышать уровень жизненного тонуса и считали ее лекарственным растением. Древние греки и египтяне кормили своих царей и фараонов спаржей регулярно для хорошей потенции и крепкого здоровья простаты. Спаржа применялась при поклонениях богине Афродите и ей украшали ложа новобрачных. В ХIХ веке во Франции на свадьбах жениху подавали три «копья» на огромном блюде. До сих пор существует европейская традиция брачных обедов, где обязательным ингредиентом является спаржа.

Это удивительное растение переполнено клетчаткой, витаминами К, А, С, Е и группы В. В нем есть минералы калий и цинк, фосфор и селен, медь и железо, другое. Спаржа несет в себе тиамин и рибофлавин, фолат и аспарагин, всего полезного не перечесть. Спаржевый витамин Е активно способствует переносу кислорода к органам малого таза. Аспарагиновая кислота спаржи обезвреживает избыток аммиака в теле, который приводит мужчин к потере либидо. Все это богатое содержание полезностей — хороший стимул для образования гормонов, которые отвечают за отличные либидо, эрекцию и потенцию.

Спаржа

Спаржа своими антиоксидантами препятствует разрушению клеток снаружи, а фитонутриентами защищает клетки изнутри. Именно этим спаржа спасает нас от онкологических заболеваний и сердечных болезней, снижает уровень холестерина и увеличивает срок жизни. Калорийность спаржи низкая, жира и холестерина в ней нет, полезных веществ и клетчатки выше крыши, мужчины от нее без ума: вот вам достойнейший продукт здорового питания!

Спаржевый витамин Е стимулирует выработку главного мужского гормона тестостерона и защищает от рака простаты. Тысячи лет назад мужчины употребляли в пищу спаржу, чтобы не наехать на проблемы с потенцией и либидо. Мужчинам, у которых проблемы с мочеполовой системой, которые страдают от воспаления предстательной, у которых ослаблена потенция и нарушено мочеиспускание, срочно нужно включить в меню ее величество Спаржу!

Удивительная спаржа!

Нет, я не забыл о женщинах! Умные женщины читают эти материалы очень внимательно, ведь они кормят своих мачо. Чем накормят, такой и мачо! Самим же женщинам спаржа дает очень многое: усиливает репродуктивные органы, приводит в норму гормональный фон, усиливает иммунитет, спасает от бесплодия, действует как омолаживающий эликсир, другое.

Мужчины! Кушайте спаржу молодую в сыром виде, консервированную и жареную, на пару и запеченную в духовке и на гриле, маринованную и тушеную, другое! Аристократическое блюдо для вас и вашего либидо!

Вячеслав Свизунов

фото cc-by 4.0 dacha-mechta.com; dachushka.ru; pinterest.com.au 
уникальность100%: https://content-watch.ru/text/

P.S.
Заглядывайте в нужную для вас рекламу! В рекламе найдете низкие цены, скидки, бонусы, акции, распродажи, другое!

 

05июля2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *