ЗДОРОВЬЕ Семь перекусов перед сном



Ягоды. Миндаль

Каждый из нас сталкивался с ситуацией, когда бороться с голодом приходилось после 18, 20 и даже после 22 часов. Академики все-таки что-то делают! Они предлагают семь продуктов, которые можно есть на ночь, и это не навредит ни вашему телу, ни вашей фигуре, ни вашему крепкому сну. Итак, семь поздних перекусов!

Ягоды — это лучший перекус перед сном, который только можно придумать. Они содержат минимальное количество калорий, они чуть-чуть сладкие, о них вы можете не беспокоиться, что они испортят вашу идеальную фигуру. Желудок обожает ароматные и сочные ягоды, и он ими насыщается мгновенно. Миндаль из всех орехов по праву считается самым полезным: витаминов, кислот, микроэлементов, другое в нем не счесть. Всего 20 граммов миндаля перед сном утолят ваш голод, и вы заснете, как младенец!

Индейка. Спаржа

Многим людям не подходят никакие ягоды/овощи, другое и пока они не съедят кусочек мяса, заснуть им не придется. В этом случае для позднего перекуса лучше других подходит мясо индейки. Она легко усваивается и никак не навредит вашему здоровому сну. Будьте умеренными, речь идет о небольшом кусочке индейки, который прогонит голод, и даст вам спокойно заснуть. К индейке можно добавить салат из спаржи или употребить салат отдельно. Спаржа утолит голод, организует правильную ночную работу вашего желудочно-кишечного тракта, своими антиоксидантами укрепит ваш иммунитет, пошлет вам сладкий сон!

Греческий йогурт. Авокадо. Нут

Поздний перекус хорош с закуской на основе нутового пюре, в котором много белков и практически отсутствует холестерин. Хумус на основе гороха нут насытит ваше тело железом, ненасыщенными жирными кислотами и мгновенно утолит ваш голод. Греческий йогурт также хорош для поздних перекусов, но не всякий кишечник его правильно воспринимает. А вот авокадо — чемпион по утолению голода! Всего половинки плода достаточно, чтобы вы почувствовали себя сытым, и уснули через несколько минут крепким сном!

Есть две категории людей: первые перед сном зачищают холодильник до последней крошки; вторые за несколько часов до сна перестают есть, преодолевая дискомфорт страшного голода. Полагаю, и те, и другие далеки от истины, которая, чаще всего, посередине. Выберите себе из этого или другого списка низкокалорийные и вкусные для вас продукты и умеренно их употребляйте за 30-40 минут до сна! Здоровья всем и радости!

Вячеслав Свизунов

фото cc-by 4.0 doctorate.ru; polzavred.ru; pinterest.ru; clutch.ua; athens.zagranitsa.com; ru.123rf.com; agroimportsemena.com.ua
уникальность 100%:  https://users.antiplagiat.ru/cabinet   
Р.S.
Заглядывайте в рекламу! В ней полезное для Вас: низкие цены, скидки, бонусы, акции, распродажи, другое!

09февраля2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *