ЗДОРОВЬЕ Худеем просто



Орехи

Десятки миллионов людей планеты озабочены проблемой лишнего веса. Сбросом лишнего веса занимаются тысячи специалистов, эта проблема — самая актуальная в сфере здоровья. Ученые предлагают начинать похудение с простых вещей, которые приведут вас к приятным положительным результатам: вы станете стройнее, веселее, здоровее. Эффективность приведенных ниже советов доказали повседневной практикой тысячи постройневших женщин и мужчин.

Бобовые

Растительные белки потребляем максимально. Они попадают в наше тело с пищей. Растительных белков больше всего содержится в таких продуктах: фасоль и соя; горох и чечевица; в орехах; в тыквенных семечках и семечках подсолнуха; другое. Растительные белки лучше белков животного происхождения, потому что в них нет жиров, которые повышают уровень холестерина и притупляют его чувствительность нашим телом.

Песочные часы

Каждый прием пищи длится не менее получаса. Очень помогают в этом процессе песочные часы, стоящие на обеденном столе. Все блюда потребляются как можно медленнее. Пища пережевывается очень тщательно. Смакуем каждый кусочек. В таком темпе вы съедите меньшее количество пищи и насытитесь. Лишние калории останутся в тарелке!

Вода

Голод и жажда. Учимся отличать эти категории. Жажду удовлетворяем чистой водой. Компоты, соки, другие жидкости не являются питьем. Не менее двух литров чистой воды в сутки нужно выпивать. Представляете, какую часть объема загрузки в желудок будет составлять вода, в которой калорий почти ноль. Выпивайте перед едой стакан воды, и вы увидите результат снижения веса.

Не ешьте в кинозале

Домашний кинотеатр — это то место, где можно съесть три ужина и не заметить этого. Мозг отвлекается ящиком и не контролирует процесс поглощения пищи. Сколько бы вы не съели во время просмотра сериала, от мозга не поступит сигнала о переедании. «Кольцо Сатурна» вокруг талии будет расти не по дням, а по часам. Никакой еды в кинозале! Вот такое кино!

Вкусная еда в хорошей компании

Еда должна быть вкусной, должна нравится и приносить удовольствие. Прием пищи не должен быть пыткой. Отрицательные эмоции при приеме пищи усиливают невроз, оживляют гормоны стресса и, как результат, вы почувствуете страшнейший голод. Мозг будет подсказывать, что голод нужно погасить. Вам придется съесть больше пищи, чем вы бы съели ее в приятной дружеской обстановке. Берегите друг друга!

Вячеслав Свизунов

фото cc-by 4.0 shafigullina.ru; sellercheck.ru; minzdravao.ru; visti.pro; lifealafore.com
уникальность100%:  https://text.ru/antiplagiat/5b05610ae9df7

 

 

23мая2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *