Здоровое тело

ЗДОРОВЬЕ Чистим кишечник

Кишечник, в народе еще толстая кишка, — также сложен и необходим нашему телу, как и наш мозг. Академики в белых халатах доказывают, что девяносто процентов болезней человека берут свое начало в грязном и забитом ядами и токсинами кишечнике. В таком кишечнике созданы все условия для благоприятствования патогенной микрофлоры и развитию всяких паразитов, которые есть отравой для тела и начала всевозможных хронических заболеваний.

Мой дедушка-врач не только лечил людей едой, он также и чистил их едой. Хироманты на моей ладони мгновенно определяют линии врачевателя. Все от деда. Сам я не считаю себя никаким Гиппократом, здорово просто иногда поделиться тем, что ты уже знаешь, прошел, испытал на себе. Дедушка еще говорил, что каждый интеллигентный человек должен заниматься просвещением и профилактикой, тем самым помогая людям быть здоровыми! Итак, несколько способов очищения кишечника, два из которых успешно испытаны мною.

Кишечник можно очищать, употребляя ежедневно много свежих овощей. Такие овощи должны иметь много клетчатки, которая будет чистить кишечник естественным путем. Вот они эти продукты: белокочанная/краснокочанная капуста, свекла/морковь, сельдерей/редис, огурцы/кабачки, сладкий перец/другое. Потреблять продукты-чистильщики нужно только в сыром виде. Способы потребления самые разные: обычные салаты, просто нарезая или натирая на терке, другое. Я не заправляю растительным маслом, лучше поливать соком лимона.

Свежевыжатые соки

Свежевыжатые соки очищают кишечник супер. Продукты должны быть свежими кислыми либо с кислинкой: цитрусовые/кисленькие яблоки, сливы/алыча, вишня/другое. Эти и другие продукты своей фруктовой кислотой мгновенно растворяют отвердевшие каловые массы/шлаки, которые устремляются вон из вашего тела. К примеру, отжимаете яблочный сок в количестве, чтоб хватило на день, по одному стакану в час. Никакую другую пищу в этот день употреблять нельзя. Дважды в месяц достаточно.

Отруби

Отруби очень хорошо очищают кишечник. Клетчатка отрубей не переваривается и не усваивается нашим телом. Отруби, попав внутрь вашего тела, разбухают и добела выметают каловые камни/шлаки, радионуклиды/тяжелые металлы, яды/токсины, другое. Отруби требуют большого количества воды. Принимаем по две столовые ложки за 20-30 минут до еды, запив двумя стаканами воды. Курс один месяц в году. Консультация с вашим семейным врачом будет не лишней.

Яблоки

Самая простая и любимая очистка — яблочная. Яблоки должны быть кисло-сладкими. В яблоках уйма клетчатки и фруктовой кислоты — это волшебники-чистильщики. Яблоками чистимся два раза в месяц. Два килограмма яблок на день. Яблоки съедаем равными частями через каждые два часа. Понятно, что в этот день никакой другой еды. Регулярные чистки оздоровят ваш желудочно-кишечный тракт и ваше состояние станет близким к идеальному!

Я чищу кишечник один раз в две недели. В конце второй недели токсины в кишечнике дают знать легкими головными болями, то есть в каловых камнях на стенках кишечника уже достаточно гадостей, которые всасываются в кровь и начинают портить мне жизнь. Я моюсь уриной. Литр урины в течение двух часов вымывает кишечник добела. Самый эффективный, быстрый и простой способ! После процедуры стенки кишечника чисты, восстановлена проходимость стенок для всех полезных веществ, состояние тела в эти минуты близко к эйфории! У вас есть выбор способов укрепить свое здоровье! Здоровья вам и радости!

Вячеслав Свизунов

фото сс-by 4.0 bezpuza.ru; shkolazhizni.ru; legkopolezno.ru; vokrugsveta.ru
уникальность100%: https://content-watch.ru/text/  
PS.
Заглядывайте в нужную для вас рекламу! В рекламе найдете низкие цены, скидки, бонусы , акции, распродажи, другое!

Автор

www-1sdl@yandex.ru
Свизунов Вячеслав, собственник сайта 1sdl.net, профессиональный журналюга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика