ЗДОРОВЬЕ Шоколад Придающий силы  



Все вокруг, перманентно, говорят и пишут о кофе и шоколаде. Когда уже совсем скопилось всякой информации на эти две темы, приходится открывать рот и говорить. Зачем и почему? В этом сплошном инфошуме гонят по большей части всякие небылицы: порой безобидные, порой откровенно наглые и лживые. В моем возрасте провешивать мне спагетти на уши сложно. Вот я иногда возьму что-нибудь и писну, выбросив ложь, выбросив инфоплацебо и другую дрянь, оставив только то, что прошел сам, или узнал из проверенных источников. Итак, сегодня, коротко, о шоколаде, придающем силы, снимающем стрессы, улучшающем настроение, укрепляющем иммунитеты, другое.

Шоколад укрепляет сердечно-сосудистую систему. Людям, у которых огромен риск инфаркта, нужно кушать шоколад. Здесь и далее речь идет об умеренном потреблении этого продукта. При необходимости, консультация с вашим врачом будет не лишней. Шоколад препятствует образованию тромбов. При болях в горле шоколад поможет, если его рассасывать маленькими кусочками. Предпочтителен горький шоколад, чтобы не набрать лишнего веса. Шоколадные кальций и фосфор помогут тем, кто работает головой. Шоколад — хорошее питание для вашего мозга.

Магний шоколадный поможет бороться со стрессами и укрепит нервы. Парой кусочков шоколада вы изгоните тревожность прочь. Шоколад стимулирует ваше тело вырабатывать серотонин и эндорфин — гормоны счастья! Именно они мгновенно снимают нервное напряжение и дарят радость. Когда вокруг гуляют эпидемии типа грипп и другие, шоколад повышает ваш иммунитет. Можно организовать семейный прием шоколада, добавив мед, лимоны, другое. Шоколадная стеариновая кислота прекрасно чистит сосуды и влияет на процессы окисления холестерина в крови.

Женщинам, которые следят за собой и берегут свою красоту, горький шоколад станет очень хорошим помощником. Шоколадные антиоксиданты останавливают процессы старения клеток. Шоколадные вещества теобромин и фениэтиламин делают женщин яркими и привлекательными для мужчин. Шоколад содержит малую дозу кофеина и потому может стать постоянным лакомством для гипертоников. Дозы оговаривать с вашим врачом обязательно! Небольшая доза шоколада давление не повышает, а сердечно-сосудистую систему вашего тела укрепит. Все будет в шоколаде! Здоровья всем и радости!

Вячеслав Свизунов

фото сс-by 4.0 polzavred.ru; shokoladka.net; mama-news.ru 
уникальность100%: https://www.antiplagiat.ru/cabinet    

PS.
Заглядывайте в  рекламу! В рекламе полезное для вас: низкие цены, скидки, бонусы, акции, распродажи, другое!

21июля2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *