ЗДОРОВЬЕ Мешки исчезнут



Самое важное, что есть у женщины на лице, — это глаза. Ах, сколько внимания уделяют им женщины! Но бывает, что наезжает такая промлемища, и приходится начинать битву с мешками под глазами. Отечность глаз плюс отвисшая кожа: и вот вы уже с мешками. Откуда наезжают мешки? Бывает по наследству передается, но чаще всего от разгульного и беспорядочного образа вашего существования. Дышим, чем попало, едим, что под руки попадется, мучаясь от аллергии. Засыпаем только тогда, когда падаем от усталости. Вот вам отеки, мешки и прочая тара.

Профилактика и еще раз профилактика! Нет, мы — не такие! Мы катим до упора, когда уже и хирурги не берутся! Сон, отдых, питание! Стрессы, конфликты за борт! Фейсфитнесом поможем мешкам исчезнуть! Лимфодренаж ускорит отвод лишней влаги из мешков!

Без операции освободиться от противных мешков можно. Процедура предполагает, что вы станете укреплять мышцы глаз. Это, в свою очередь, приведет к тому, что вы сами разгоните лимфу, сделав кровообращение лучше, и проблема исчезнет.

Делаем следующее. Под нижними ресницами у внешних уголков глаз дотрагиваемся указательными пальцами. Не давим. Сощуриваем нижние веки и поднимаем их наверх. Пульсация мышц ощущается вами. Затем смотрим вверх. Далее тянемся лицом максимально вперед, плечи отводим назад: все это для того, чтобы увеличить сопротивляемость. Застываете в этой позе, считая до сорока.

Еще. Сильно зажмуриться. Мышцы на лице не напрягаем. Избегаем морщин на лбу, зафиксировав брови указательными пальцами. Восемь повторов с перерывами в тридцать секунд. Этими простыми упражнениями, вы оздоровите мышцы лица и вернете себе прежнюю красоту!

фото: cc-by 4.0 omaske.ru
уник100%: https://text.ru/antiplagiat/5a79864499d5c

06февраля2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *