Илон Маск Перо сильнее меча



Илон Маск считает, что опасней искусственного интеллекта /ИИ, AI/ у землян нет ничего другого. Дорожно–транспортные происшествия, катастрофы в воздухе, некачественные лечебные средства, ужасная пища, другое — не так опасны. Маск сообщает, что он соприкасается с  суперсовременными технологиями, рождающими ИИ, и полагает, что землянам нужно обратить самое пристальное внимание на происходящее в этой сфере.

Маск предупреждает, что все разработки, связанные с ИИ, должны быть под пристальным вниманием государства, скорость распространения технологий ИИ должна быть под жестким контролем и, при необходимости, сдерживаться. Илон Маск опасается медлительности государственных чиновников и предупреждает всех не терять время зря, а приступать к контролю AI уже сегодня.

Маск предлагает сегодня остановиться, чтобы четко понять, что в этом нет никакой опасности. Необходимо сегодня регулировать деятельность всех команд, которые ведут разработки ИИ. Маск против излишних регуляторов, но землянам нужно быстро разобраться с AI.

Илон Маск особенно обеспокоен внедрением ИИ в интернет. Роботы очень опасны, могут даже начать войну, заполонив интернет фейковыми сообщениями и пресс–релизами, извращая информацию и взламывая электронные ящики. Маск приводит пример, четко предупреждая, что ИИ может оседлать с помощью инвестиций военно–промышленный комплекс, затем хакерскими атаками и дезинформацией, спровоцировать начало войны. Маск считает, что перо, все–таки, сильнее меча!

 

 

фото: сс-by 4.0 itc.ua
уник100%: https://text.ru/antiplagiat/5a5e2d8173c41

02февраля2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *