ЗДОРОВЬЕ Врачеватель наш



Активная интимная жизнь приносит не только удовольствия, но и является врачевателем многих болезней и недомоганий. Про мигрень, которая, по-народному, обычная головная боль, не слышал только глухо-слепой. Так вот, у тех, у кого интим на интиме, головные боли — очень редкие гости. Академики провели опрос трехсот человек, страдающих мигренью, с целью узнать, как у них проходит интимная жизнь при обострении болезни. Двум третям опрошенных интимная близость помогает утихомирить мигрень. Интимная близость вместо таблеток! А почему бы нет?

Интимная близость повышает уровень иммунитета, а значит, она является средством от простуды. В нашем теле столько вирусов, что без специальных антител мы не прожили бы и недели. Чем больше таких антител, тем крепче иммунитет, а значит, мы не заболеем даже в общие гриппозные времена. Люди, у которых интимная близость частая, обладают концентрацией антител-иммуноглобулинов класса А на 30 процентов выше тех, у кого интимная жизнь вялотекущая.

Народный стереотип говорит, что чем стабильней сердечко бьется, тем оно здоровее. Академики с этим не согласны и возражают, приводя доводы полезности вариабельного/неравномерного сердечного ритма. Сердечко становится тренированным от частой интимной близости, и вся сердечно-сосудистая система приходит в полный порядок.

Человек, у которого не было интимной близости целую вечность, выглядит раздражительным и творит всякие глупости. Регулярная интимная близость делает вас удовлетворенными жизнью, она является эффективным средством от депрессии и творцом вашего крепкого психического здоровья. Академики   предупреждают, что интимная жизнь должна быть активной и только с партнером. Самоудовлетворение не сделает вас счастливыми!

Академики исследовали тридцать тысяч мужчин и пришли к выводу, что частота эякуляции связана с возникновением рака простаты. У мужчин, у которых интимная близость была двадцать раз в месяц, рак простаты возникал значительно реже, чем у тех, кто был в интимной близости 5-7 раз в месяц. Для женщин регулярная интимная близость является стопроцентной профилактикой рака груди. Женщины без партнера и без частой интимной близости находятся в группе риска и должны постараться из нее выйти. Самоудовлетворение не снижает риск возникновения рака груди. Здоровья всем и радости!

Вячеслав Свизунов.

фото: cc-by 4.0 psychologos.ru
уник100%: https://text.ru/antiplagiat/5aaea308bb85e

 

 

18марта2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *