Он и Она Любимый и образ жизни



Образ жизни — важнее важного! Его Величество Тестостерон делает мужчину мужчиной! Он отличается от женского гормона эстрогена всего лишь единственным маленьким атомом водорода. Тестостерон очень неустойчив и при малейших неприятностях быстренько превращается в женский эстроген. Обратного процесса в природе не существует. На уровень тестостерона действует даже неблагоприятная погода!

Ну, а продуктов — разрушителей тестостерона — просто тьма! Рассмотрим этих разрушителей в объеме одной странички, в формате новостной информашки. Особое внимание на мои материалы нужно обращать женщинам! Чем вы питаете своего любимого, такой он у вас и мачо!

Итак, по порядку. Лишняя соль — первый разрушитель тестостерона. Ежедневное употребление, к примеру, соленой рыбы с пивом — это путь к импотенции. Сахар — провокатор высокого инсулина, который просто прекращает выработку тестостерона. Я употребляю четыре чайных ложки сахара в сутки. Всякие сладкие шипучки и тоники со своим скрытым сахаром очень опасны для мужчины. Кофеин, даже в малых дозах, уничтожает тестостерон.

Жирные говядина со свининой содержат, как пить дать, огромный процент эстрогена, ибо препараты с этим гормоном скармливают животным для набора массы. Холестерина в мясе — избыток. Этот плотный избыток забивает сосуды. Хороший холестерин участвует в синтезе тестостерона, но его нужно очень мало. Нужно быть осторожными с соей, в ней фитоэстрогены — растительный аналог женского эстрогена. И здесь нет большого вреда, если в меру, в сое отличный белок!

О белом дрожжевом хлебе и выпечках не слышали только глухонемые. Эти хлебобулочные изделия со страшными кислотами, сахаром и дрожжами. Можно исключать процентов так на восемьдесят! С молоком нужно быть осторожными: наполнено естественным коровьим эстрогеном. Не снижает тестостерон масло оливковое. Масло растительное употребляем умеренно. Коптильная жидкость копченостей поражает ткани мужских желез, которые производят 95 процентов тестостерона в мужском теле.

Алкоголь и пиво. Обратно пропорциональная зависимость, чем больше выпил, тем меньше тестостерона осталось. Разрушенное в мужских железах алкоголем, практически не восстанавливается. Пиво — это смерть мачо! Пить ежедневно литрами жидкость, наполненную фитоэстрогенами — женскими половыми гормонами, — это безумие!

Мужчины любят глазами! От внешнего вида и настроения любимой в мужчине все может подскочить, как ртуть на термометре! Девушки, будьте и дома привлекательными! Гасим стрессовые ситуации, не впадаем в депрессии, спим по 8-9 часов в сутки, двигаемся активно любыми способами! Нет времени бегать по фитнес-клубам или по улице — купите тренажеры: себе и мужу! Здоровья всем и радости!

Вячеслав Свизунов.

фото cc-by 4.0: maskaskazka.ru; vs-t.ru
уникальность100%:  https://text.ru/antiplagiat/5ae311873b049

 

27апреля2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *