ЗДОРОВЬЕ Мужская сила



Комментарии и отклики на мои материалы устойчиво говорят мне, что проблемы в интимных отношениях живы, что знаний, как с ними бороться, у народа самый минимум, потому к этой теме буду возвращаться снова и снова. Интимные отношения предполагают определенный уровень мужского гормона тестостерона. Если этого уровня нет и от вас еще не сбежала ваша любимая, то нужно начинать учиться. Да, да, учиться! Какие ж это там продукты, минералы/витамины поднимают тестостерон на небывалую высоту, какой же я должен вести образ жизни, который поспособствует этому поднятию тестостерона?

Питание — важнее важного, но начинается все не с него, а с крепкого глубокого сна. Именно во сне интенсивнее всего вырабатывается мужской гормон тестостерон. Семь-девять часов сна в полной тишине и темноте обеспечат вам уровень тестостерона, достаточный для того, чтобы ваш детородный орган совсем не завял.

Самое главное лекарство — это еда! Еда должна быть полноценной и сбалансированной. Углеводы с калориями приводят к ожирению, а не к мужской силе. Еда должна содержать минералы. Главный мужской микроэлемент — это цинк! Я уже несколько раз говорил об этом. Налегаем на морепродукты, рыбу, орехи, семечки, другое, и будет вам цинк. О продуктах с цинком и с другими минералами будем говорить по каждому отдельно. Еще стимулируют выработку тестостерона кальций с магнием и селеном.

Витамины важны для нашего тела, потому что они стимулируют протекание всевозможных хороших процессов, в том числе и выработку тестостерона. Витамин С подавляет кортизол — смертельного врага тестостерона, витамин Е снижает уровень сахара в крови, витамин D уничтожает эстроген (женский гормон) в мужском теле, Омеги-кислоты участвуют в синтезе тестостерона, а витамины из группы В способствуют этому синтезу: можно написать повесть про витамины. Даже, если вы из перечисленной цепочки вышвырнете какой-нибудь витамин, то получите половину уровня тестостерона, и куда вы с этой половиной годны?

В общем, срочно убираем из меню несколько нехороших продуктов: булочки/выпечки, шоколады/сладости, другие девичьи лакомства; перестаем пить газированные сладкие напитки и все похожее на них. Нормализуем вес, ибо в жировых тканях идет постоянное превращение мужского тестостерона в женский эстроген. Чем больше лишнего веса, тем меньше тестостерона и совсем мало мужской силы! С пивным животом ваша интимная жизнь закончится!

Вячеслав Свизунов

фото cc-by 4.0 bshop.lv; yandex.com
уникальность100%: https://content-watch.ru/text/

PS.
Заглядывайте в рекламу! В рекламе найдете полезное для себя: низкие цены, скидки, бонусы , акции, распродажи, другое!

24апреля2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *