ЗДОРОВЬЕ Мужские продукты



Цветение имбиря

Сегодня Имбирь — спасение от всех напастей, так переводится слово «имбирь» с древнего индийского, а с китайского — мужественность. Целители этих стран по сей день пользуются силой имбиря для того, чтобы побеждать многочисленные недуги. Шустрые торговцы развезли имбирь по всему свету. Имбирь универсален и применяется не только как лекарство, но и как приправа в кулинарном деле и в виноделии. Целительность имбиря доказана столетиями истории.

Имбирь является мужским продуктом, благодаря его ценному составу:  цинеол/феландрин, борнеол/камфин/гингерол, витамины А, С, В1 и В2. В нем много кальция и фосфора, натрия и калия, железа и цинка. Цинка в имбире 5 мг в ста граммах продукта. А цинк отвечает в организме и за эрекцию, и за либидо, и за потенцию. Имбирь повышает иммунитет, являясь доступным продуктом, который укрепляет мужское тело.

Эфирное масло имбиря давным давно стали применять, чтобы восстановить мужскую силу. Имбирь помогает даже в тех случаях, когда мужская сила иссякла вследствие воспаления мужских органов. Аминокислоты имбиря стимулируют построение новых клеток, побеждают воспаление и восстанавливают потерянную мужскую силу. Имбирь исцеляет мужское бессилие, даже если причина которого кроется в неврологии и психических отклонениях. Все это возможно при ежедневной дружбе с имбирем.

Сейчас напридумали всяких таблеток для усиления потенции, но таблетки не являются оздоровительным средством. Они действуют мгновенно и это действие негативное для мужского организма. Имбирь, в отличие от больших квадратных таблеток, — стимулятор от Бога, может применяться как лекарство, так и для профилактики. Имбирь отличается от таблеток регулярностью употребления. Имбирь можно употреблять как в сыром, так и в сушеном виде.

Имбирь, скорее всего, могут доставить в желудок мужчины наши женщины. Имбирный порошок применяют в кулинарии за его терпкий аромат и жгучесть. Свинина, селедка, морепродукты всех мастей сдабриваются порошком. Запеченная рыба будет втрое вкуснее, если она посыпана имбирем. Плов с имбирем будет центральным блюдом на вашем столе, а ваш мужчина станет интимно привлекательным. Во все ваши соусы добавляйте имбирь! Аппетит вашего мужчины будет зверский и мужская сила богатырская!
Вячеслав Свизунов.

фото cc-by 4.0 opryanosti.ru
уник100%:  https://text.ru/antiplagiat/5ad8768c9be36

19апреля2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *