ЗДОРОВЬЕ Мужские продукты



Мужские темы, мужское здоровье, мужские продукты: этот перечень можно перечислять очень долго. Информирую, буду касаться этих тем часто. Материалы буду писать короткими, другие вы читать ленитесь. Писал об этом много и долго в своих прошлых обоих блогах. Сейчас буду делать это для всех вас здесь на «Сайте для всех!» Мой дедушка-врач лечил все хвори едой! В моих материалах вы найдете много полезного, чтобы что-то улучшить или провести профилактику! Все, о чем я напишу на эти темы, так или иначе проверено на моем любимом организме, прожившем уже много десятилетий!

Мужчина, чтобы быть всегда в бойцовской форме, должен делать уйму всяких дел, часто включая и свой мозг, и свою волю на полную катушку. Для любого человека очень важно, чтоб его питание было разнообразным, сбалансированным и полезным. Для мужчины это важно вдвойне. Мужская сила находится в руках женщин! Нет, это не шутка. Как и чем кормит женщина своего возлюбленного — такой для нее на выходе и мужчина! Еще нужно прикинуть, для кого больше нужны эти знания: для мужчины или для женщины. Для обоих!

Мужские продукты, их еще называют афродизиаками, очень сильно влияют на мужские потенцию и либидо. Они имеют богатейший состав: минералы/витамины, аминокислоты/масла, другое. Каждый из этих продуктов не только делает мужчину мужчиной, но еще продлевает молодость, снимает стрессы, обостряет чувственность, усиливает бодрость, другое.

Мужские продукты бывают трех видов: минеральные, животные и растительные. Они содержат полезнейшие вещества, такие как витамин Е и цинк, фитостерол и аллицин, лизин и аскорбинку, другие. В состав мужских продуктов входят: множество морепродуктов, овощи/фрукты, напитки/специи, много орехов.

Из мужских эфирных масел и ароматов самым сильным является масло пачули. Чувственность до небес, тестостерон зашкаливает, реакция эрогенных зон мгновенная. Действует одинаково хорошо и на мужчин, и на женщин. Интимную реакцию повысят масла розмарина/кедра, вербены/розы, мандариновое. Мужчинам за сорок поможет усилить либидо масло можжевельника, мужчинам чуть постарше — кипарисовое и масло сандала. Сильное тонизирующее действие на мужчин всех возрастов оказывает аромат кедра.

Краткий обзор закончен. В следующих публикациях буду подробно рассказывать о каждом продукте, веществе, аромате. Здоровья всем и радости!

Вячеслав Свизунов.

фото: cc-by 4.0 polzavred.ru
уник100%:  https://text.ru/antiplagiat/5aba1ec17cd11

27марта2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *