ЗДОРОВЬЕ Мужской продукт Банан



Мужские продукты. Написал и задумался, наверное, большинство землян не задумываются об этих категориях. Еда и еда. А зря! Мы с вами будем говорить об этом, о мужских продуктах, которые влияют на качество интимной жизни, как важной составляющей общего человеческого счастья.

Я буду вам кратко рассказывать о мужских продуктах, которые бросаются в глаза в любом магазине, которые, чаще всего, являются бюджетными, то есть доступными по цене. Улитки, устрицы, мидии, другое оставим на съедение олигархам, а себе найдем мужскую силу в обычном банальном банане и других простых продуктах.

Банан сказочно богат витаминами, макро/микроэлементами. Магний/кальций делают сердечно-сосудистую систему совершенной, с плохим кровообращением говорить о нормальной эрекции не приходится. Калий, витамин А и жирные кислоты делают мужскую силу непоколебимой и сохраняют ее таковой.

Банан содержит витамин В6, который стимулирует выработку гормона счастья — серотонина, улучшающего настроение до небес и повышающего либидо как мужчин, так и женщин. Для увеличения мужской силы и ее сохранения не так уж много нужно: два дня по банану, день перерыв и снова два дня по банану.

Я пользуюсь такой схемой и добавлю, что нельзя ничего есть беспрерывно, приходит привыкание и абсолютная бесполезность процедуры. Можно пользоваться собственной схемой, но перерывы один-два дня просто категорически необходимы. Бананы укрепляют нервную систему мужчины, избавляя его от повышенных переживаний и тревог, делают постоянным хорошее настроение и возвращают мужчине уверенность в себе и своих силах.

По интернету гуляют мегабайты общей разбросанной информации о бананах и других продуктах, неопытному человеку очень сложно отличить черное от белого. Итак, что же в нашем банане: серотонин, гормон счастья, упомянутый выше, и от которого вы будете в три раза чаще улыбаться; витамин В2, рибофлавин, без которого производство тестостерона вашим телом прекратиться; фермент бромелайн, который будет держать ваше либидо на необходимом уровне. Действия банановых кудесников возможны при достаточно здоровом образе жизни и ежедневной двигательной активности! Здоровья всем и радости!

Вячеслав Свизунов.

фото: cc-by 4.0 polzavred.ru
уник100%:  https://text.ru/antiplagiat/5abfb72510899

31марта2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *