ЗДОРОВЬЕ Мужской продукт Сельдерей



Сельдерей является одним из сильнейших мужских продуктов, который усиливает и облагораживает вторичные половые признаки организма, определяющие зрелость и принадлежность половых органов, изменение их строения и различных функциональных характеристик. Сельдерей несет в себе мужской гормон андростерон, который своим влиянием нацелен именно на половую сферу.

Андростерон производится организмом из незначительной части тестостерона в растворимой водой форме и затем разносится по телу кровью. Именно поэтому возможно выделение андростерона вместе с мочой и потом. Запах андростерона является сильнейшим афродизиаком, то есть веществом, привлекающим представителей противоположного пола. Повышение уровня андростерона влечет за собой усиление либидо и качественно улучшает потенцию.

Сельдерей — это кладовка различных минералов/витаминов, органических веществ, и посему его считают эликсиром молодости: останавливает старение, улучшает метаболизм, борется с хроническим простатитом, оказывает профилактическое действие на атеросклероз и диабет. Всем понятно, что с таким букетом напастей ни о каком либидо речи уже не ведется. Сельдерей-универсал еще приводит в порядок мочеполовую систему, которая неразрывно связана с половой. Сельдерей мочегонный и очищающий почки, снимающий отеки и улучшающий кровообращение органов малого таза: все это ведет к увеличению мужской силы!

Сельдерей душистый успокаивает, побеждает стресс, снимает последствия переутомления. Кумарины сельдерея снимают любые головные боли и подавленные состояния. Кумарин — это такое камфорное вещество с запахами миндаля, сена и ванили. Так вот, кумарины способны вызывать такую эйфорию и такое колдовство, что в некотором приближение подобно галлюцинациям. В далеком прошлом и сегодня кумарины сельдерея ух как востребованы в брачных мероприятиях!

Знаменитый Казанова ни дня не обходился без сельдерея и потому прославился лихим любовником. Все его романтические вечера проходили с употреблением легких и пряных кушаний из сельдерея: уж он знал — проказник, что эти кушанья улучшают мужскую потенцию и обостряют девичью чувственность! Древние были мудрее и дружили с сельдереем, за что им благодарные женщины вместе с другими венками клали на могилы и венки из сельдерея!

Вячеслав Свизунов.

фото: cc-by 4.0 polzavred.ru
уник100%:  https://text.ru/antiplagiat/5ac243096af57

02апреля2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *