ЗДОРОВЬЕ Мужские продукты Чеснок



Чеснок

Сегодня кратко поговорим о мужском продукте — чесноке. Обещанное нужно выполнять. Но прежде информирую, что не претендую на роль лекаря/пекаря. Мой дедушка-врач повторял неоднократно, что любой интеллигентный человек должен заниматься просвещением и профилактикой. Он подразумевал под этим то, что знания нужно нести в массы. Если что-то знаешь, да еще это что-то проверил на своей шкуре, и не поделился с людьми, — для деда означало большой грех! Если возникнут сомнения, или вы находитесь в плену стереотипов, или вы доверяете только своему участковому врачу, то вам открыт прием к уважаемым мною людям в белых халатах!

Итак, мужской продукт чеснок является мужским, потому что тем или иным способом влияет на уровень мужского гормона тестостерон. Именно тестостерон определяет интимные возможности и либидо мужчины. Согласно философскому закону о единстве и борьбе противоположностей, у тестостерона есть не антипод, а, прямо-таки, враг. Имя ему — кортизол. Кортизол называют гормоном стресса, гормоном смерти. Если отрицательные страсти зашкалят, кортизол повышается до запредельных значений и приводит к смерти. Кортизол убивает тестостерон и мужчине с этим нужно что-то делать.

Чеснок

По тому же философскому закону, у кортизола есть суровая для него противоположность. И ему имя — чеснок! А точнее, аллицин в чесноке. Аллицин можно получить, только разрушив дольки чеснока давилкой. Давим сразу в воду, разбалтываем, проглатываем: получаем аллицин и не получаем запах изо рта, готовы к романтическому ужину и его интимному продолжению. Я лично давлю три-четыре дольки чеснока в чашку с теплой водой и залпом выпиваю. Делаю эту ничем не пахнущую процедуру три-четыре раза в неделю. Каждый человек должен найти разумную дозу и частоту приема чеснока для своего тела.

Мужской продукт чеснок богат на минеральные вещества, витамины/микроэлементы, которые ой как полезны для мужчин: калий/натрий, кальций, витамины C, D и B, различные эфирные масла. Но самый главный среди хороших — это селен. Селен — минерал страсти! Без селена интимная связь — вялотекущий будничный процесс. Дружите с селеном! Кстати, селен не дает разгуляться свободным радикалам, а значит вы защищены от раковых заболеваний!

Чеснок

Чеснок/аллицин помогает сердечно/сосудистой системе, умеренно понижает высокое давление, нормализует жизнь ЖКТ, является выраженным антибиотиком, другое. По-народному, с чесноком/аллицином вам не страшны никакие простуды, что очень важно для мужского здоровья! Чеснок повышает потенцию, усиливает либидо, держит высокий уровень тестостерона и делает мужчину настоящим мужиком!

Вячеслав Свизунов

фото: cc-by 4.0 osobnyachkom.ru; ogorod-sad.com; profermu.com
уник100%: https://text.ru/antiplagiat/5abcfa0304645
PS.
Заглядывайте в нужную для вас рекламу! В рекламе найдете низкие цены, скидки, бонусы , акции, распродажи, другое!

29марта2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *