ЗДОРОВЬЕ Они помогут



Полноценной жизнь может быть только в том случае, если у вас все в порядке с сексуальным здоровьем. От мясной жирной пищи, во время ужина, ваша кровь с большими усилиями пробивается к мозгу и потому вы теряете бодрость, а без нее ни туда, ни сюда и не обратно. Ваша сексуальная жизнь твориться в мозгу, а не в каком-то другом месте. Бог подарил нам некоторые продукты, которые усиливают наше интимное здоровье, не являясь, при этом, никакими афродизиаками.

Академики на всех углах шумят о пользе Омега-3, полунасыщенной жирной кислоты, которой богаты морские недра. Она нормализует нервную систему, помогает сердцу бороться с разными недугами, улучшает работу мозга. Правильно говорят ученые о морских дарах, потому что рыба и морепродукты стимулируют выработку тестостерона, без которого не бывает никакой жизни, не говоря уже о сексуальной. В общем, меняем говяжий стейк на филе лосося — и все у вас получится!

В далекой древности люди знали о чудесных свойствах имбиря, как источнике силы мужской. Имбирь усиливает потенцию и повышает либидо, очень хорош для профилактики простатита. Этот удивительный продукт повысит ваш жизненный тонус и наполнит ваше тело необходимой энергией. Имбирь повысит ваш иммунитет и вам будут не страшны простуды и гриппы. Имбирь поможет вам сбросить ваш пивной животик и снизит ваше высокое артериальное давление.

В детстве, да и до сих пор, отношение к арбузам было не очень уважительное. Вот бы нам дыньку, кураги полкило, а вы со своим арбузом. Так вот, между нами взрослыми, аргинин арбуза, которого в нем выше краев, повышает сексуальное желание получше виагры, улучшая работу кровеносных сосудов. У арбуза к аргинину есть еще большущий молодец — селен, без которого не бывает секса, а только отбывание номера.

Вот еще фактик из Индии, которому можно верить. Без этого фактика не получилось бы у них полуторамиллиардное народонаселение. Семечки кунжута с медом ежедневно и ваша семья быстренько станет многодетной. Большинство орехов и семечек богаты витаминами В и Е, без которых ни либидо, ни потенции вам не видать. Особенно крутыми в этом плане считаются миндаль, грецкие и кедровые орехи.

В общем, никаких дефицитных продуктов, в любом маркете, по бюджетной стоимости можно закупиться и начать пробовать на себе. Если были проблемы, через месяц они исчезнут!

 

фото: cc-by 4.0 pishchevarenie.ru
уник100%: https://text.ru/antiplagiat/5a9ad68039fbd

03марта2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *