Осторожно Болтливость



Попробуйте после сексуальной близости схватить себя за язык и прикинуть, какую из государственных тайн вы разболтали своему партнеру. Болтливости после секса посвящены кучи исследований, но толку до сих пор никто еще не добился. Вот вам одно из исследований постсексуальной разговорчивости.

Исследование состояло из двух опытов. Первый. Участникам демонстрировали картинки эротики для сексуальной стимуляции, а затем предлагали поведать одну из забавных историй личной жизни незнакомцу другого пола в режиме мгновенных сообщений. Второй. Участники смотрели сексуальный фильм, потом должны были поведать выходящий за рамки человеческого воображения личный случай первому попавшемуся человеку.

Простимулированные участники опытов делились запросто и самой сокровенной информацией. Обычные участники делились информацией очень туго. Сексуальный эмоциональный подъем подталкивает к открытости, ибо она делает потенциального партнера более близким. Отношения в открытом режиме разжигают сексуальный аппетит.

После секса в кровь мужчины и женщины выбрасывается один из гормонов радости — серотонин, который расслабляет нервную систему, и располагает к самым доверительным разговорам. В следующий раз, расслабившись после секса со своим партнером, думайте, что говорите. Ваш мозг под влиянием оргазма может позволить вам сболтнуть такое, что мало не покажется!

 

фото: cc-by 4.0 goodfon.ru
уник100%: https://text.ru/antiplagiat/5a68997ddfc7c

20февраля2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *