Волшебные слова



Женщины любят ушами! Ни один звук не пронесется мимо женского ушка. Говорить с женщиной нужно очень осмотрительно. И еще, у женщины часто на каждое услышанное слово есть своя женская семантика, и она, бывает, не только резко отличается от мужского понимания определенных слов, а вообще единственная в мире. Несколько слов–афродизиаков, которые любят женщины.

Слово «Да». Трудно найти женщину, которой нравятся слабохарактерные мужчины. У таких мужчин всегда «да». Женщины балдеют от мужчин, знающих чего они хотят. Когда мужчина говорит «да», он должен быть уверен в этом на 107 процентов. Так считают большинство женщин!

Слово «Люба». Это имя какой–то виртуальной девушки, как пример. Имя — это самое дорогое и любимое слово каждого человека. Женщины не есть исключение. Женщины наслаждаются звучанием своего имени. Когда к женщине обращаются по имени, она взлетает до небес. Частое звучание ее имени, успокаивает женщину.

Слово «Любовь». Можно не повторять беспрестанно «Я люблю тебя!» Можно говорить массу комплиментов о ее прекрасном теле, о ее красивой одежде, о сногсшибательной прическе, другое. Можно сказать, что вам очень нравится быть рядом и смотреть в красивейшие глаза на свете! Продолжение пьесы за вами! Она у каждого индивидуальна!

Слово «Ты». Мужчина говорит только о своей партнерше. О себе не слова! Женщина — лучшая на свете! Рассказывайте подробно, что в ней возбуждает вас фантастиш!

Слово «Нужна». Девушки желают, чтоб их желали все и всегда! Женщины желают, чтоб мужчины от них теряли рассудок! Женщине будет приятно услышать от вас, что она очень нужна вам сейчас и в будущем!

Слово «Зарплата». Все женщины мира становятся сексуальней от ощущения денег. Издревле, женщины выбирали того, кто накормит и в тепле спать положит. Ничего не изменилось с тех пор. Женщине будет приятно услышать, что у вас есть несколько сотен баксов для похода в дорогой ресторан.

Женщины любят ушами! Услышать невидимое и победить! Таков девиз современных женщин! Мужчины, не бросайтесь словами!

 

фото: cc-by 4.0 zenun.ru
уник100%: https://text.ru/antiplagiat/5a6caa2fddd3f

05февраля2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *