ЗДОРОВЬЕ Тыквенные семечки



Продолжаем разговор о мужской силе и обычных продуктах, которые не дают этой силе угаснуть. Тыквенные семечки. Вы можете сказать, что ничего особенного. Сейчас посмотрим. Тыквенные семечки добывают из тыквы, которую выращивали столетия назад индейцы Центральной и Южной Америки. Сегодня этот полезнейший продукт — тыквенные семечки — выращивают и употребляют повсеместно все умные головы.

Тыквенные семечки имеют почти все вещества для здорового питания: витамины/белки, клетчатка/углеводы, цинк/медь, магний/калий, железо/фосфор, другое. Обратим главное внимание на Цинк, без которого ни о каком приличном уровне тестостерона говорить невозможно. А мы уже знаем, что без тестостерона нет мужчины. Суточная потребность мужского тела в Цинке более 15 мг. Цинка в ста граммах тыквенных семечек — 7,5 мг, то есть сразу полнормы. Такого количества Цинка нет ни в одном известном продукте.

В ста граммах тыквенных семечек имеется также: калия 807мг, который нужен сердечной мышце как воздух; железа около 15мг, без эритроцитов кислород некому больше таскать ко всем органам; магния в семечках 535мг, такого показателя нет в других продуктах. Сам же Цинк ответственен за мужское интимное здоровье и способен препятствовать выпадению мужской шевелюры.

Тыквенные семечки переполнены витаминами А-Е-К-F, без которых мужчина быстро утомляется, его жизненная энергия и интимная активность снижаются до опасных пределов, инфекции/вирусы/воспаления начинают преследовать постоянно. А простуда для мужчины — самое страшное заболевание! Витаминное голодание подавляет эндокринную/иммунную системы, щитовидную/половые железы. Тыквенные семечки содержат известные всем кислоты Омеги 3и6, которые необходимы для хорошей эрекции, либидо и здоровой простаты.

В общем, или мужчина загружает ежедневно в тело 15 мг Цинка и остается мужчиной, или он становится чем-то другим. Цинк естественным образом поддерживает на должном уровне ваш тестостерон — гормон победителя, гормон, делающий мужчину мужчиной! С Цинком вы переполнены тестостероном, вы выносливы, вы энергичны, вы сильны, вы в тонусе и женщины от вас без ума!

Вячеслав Свизунов.

фото cc-by 4.0 wallpapers.99px.ru
уник100%: https://text.ru/antiplagiat/5ac9010bf2e76

07апреля2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *