Утром или вечером



Утром или вечером? Вот так стоит вопрос! Этот вопрос стоял еще у Адама и Евы. Решение этого вопроса очень индивидуальное и важное несказанно. Интимная жизнь — основа основ совместной жизни мужчины и женщины. Биологические часы мужчины и женщины должны быть сверены до секунды, только тогда гармония двоих, только тогда счастливая и крепкая семья, только тогда железный и вечный брак. И все же: утром или вечером?

Утренние желания. Утренний интим снижает риски злокачественного простатита и количество мужских инсультов. Женщинам утренние приятные процедуры помогают сражаться со стрессами и депрессиями. Утренний интим отлично массажирует внутренние органы и является хорошей тренировкой для всего тела интимных партнеров.

Утро после интима никогда не омрачиться мигренями, плохими настроением и самочувствием. В утреннем интиме выбрасывается в кровь куча эндорфинов, гормоны радости, что сонливость бежит прочь на весь день, тревожность превращается в ноль, весь день вам весело и спокойно!

Мужчины устроены так, что им больше подходит утренний интим. К утру мужчина наполняется тестостероном и либидо у него зашкаливает. Женщинам это нужно знать и запомнить на всю оставшуюся жизнь! В сутках есть восемь утра по биологическому времени и эта восьмерка — общая для мужчины и женщины.

К восьми утра женщина начинает пробуждаться со всеми своими желаниями, а мужчина в восемь утра еще ого-ого! Академики и опыт подтверждают, что именно в восемь утра — самое-самое время для интимных утех. Дай, Боже, чтобы вы со своим партнером совпадали по времени! Интим становится ярче и богаче — брак крепчает на глазах!

Вечерние желания. Женщины, во вред своему здоровью, отдают предпочтение вечернему интиму только потому, что впереди ночь и спешить некуда. Отоспимся в другой раз! И плевать на устройство этой гормональной женской системы! Мужчины, вы должны быть очень внимательными, неторопливыми, нежными, ибо женщины созревают к интимному процессу очень медленно. Прелюдия чаще оказывается важнее процесса!

Есть еще в запасе у партнеров час времени, с восьми до девяти вечера, когда желания мужчины и женщины совпадают на мгновение с возможностями. Это такой запасной вариант, когда другие не светят. В этой жизни причин для срыва интимной процедуры столько, что партнеры должны быть внимательными и часто подстраиваться друг под друга.

Вячеслав Свизунов.

фото: cc-by 4.0 goodfon.ru
уник100%:  https://text.ru/antiplagiat/5aa3b3ac6a6f1

10марта2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *