Кошки Необычная реальность



Кошки и люди испытывают практически одинаковое чувство страха. Определенные события, различные предметы вызывают у кошек абсолютно такие же ужас и боязнь, как и у человека. Чего же бояться и как бояться кошки.

Кошки обладают сверхчувствительным слухом. Вы не поверите, кошачий страх №1 — это источник звука, включенный на полную катушку. Источник может быть телевизором или сигнализацией, дрелью или музыкальным центром. Кошка во спасение от этого дикого шума будет искать себе место потише. Если в квартире такого места не найдется, кошка может в ярости напасть на хозяина или на его гостей. Помните о своем любимце и его уникальных ушах в любых ситуациях!

Теперь о посторонних людях. Если вы прибыли в гости к друзьям, у которых есть четвероногий пушистый красавец, не спешите хватать его на руки, может случиться непоправимое с вашим лицом. Кошка или кот своим мощнейшим биологическим полем мгновенно проверят знак вашей энергетики, и если она окажется отрицательной, возможны хулиганские действия, на вашем лице появятся царапины.

Если ваша энергетика, с точки зрения кошки, положительна, и кошка определила, что вы прибыли в этот дом с добром, она некоторое время спустя выйдет сама из своего укрытия. Тысячи лет тому назад кошкам поклонялись, да и сегодня кошку считают посланницей цивилизаций свыше! Будьте терпеливы, у кошек есть фобии, но и характер никто не отменял!

Ошибаются те, кто считает, что у кошек водобоязнь. Все кошки, любых пород и возрастов, — отличные пловцы. Кошки не боятся воды, они ее игнорируют. Кошки считают водное мытье бессмыслицей, приводящей к жуткому холоду и необходимости вылизывать всю эту сырость. Не воды кошки бояться, а холода! Если дремлющую кошку вы накроете пледом, она посмотрит на вас с благодарностью!

Кошки обладают идеальным обонянием. Совет. Если с кошкой что–то случилось, и она ходит в туалет не туда, обработайте места «не туда» цитрусовым соком, и кошкино обоняние не позволит ей еще раз воспользоваться этим «не туда». Не злоупотребляйте экзаменацией обоняния!

Не дай, Боже, но если вдруг понадобиться ветеринар, держите это в тайне и не проговаривайте вслух, кошки  почувствуют ваше намерение познакомить их с ветеринаром, и сбегут, куда глаза глядят. У ветеринара будьте бдительны, агрессия кошки на столе клиники непредсказуема! Радости вам от ваших любимцев!

фото: cc-by 4.0 aroundpet.ru     уник100%: https://text.ru/antiplagiat/5a64911d34831

 

 

 

 

 

 

29января2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *