Кроссовер Lynk & Co 02 Премьера состоялась



«Lynk & Co 02»

Кроссовер «Lynk & Co 02» был представлен общественности на специально организованном для этого форуме в городе Амстердам. Кроссовер представляла компания «Lynk & Co» — такой объединенный бренд шведской «Volvo» и китайской «Geely». Для рынков Европы автомобиль получил имя «02». Менеджеры компании рассчитывают начать сборку паркетника в 2019 году в соседней Бельгии. Продажам в Европе дадут старт в 2020 году.

«Lynk & Co 02»

Основой автомобиля является модульная платформа СМА от шведских инженеров. Двигатель расположен поперечно, передние стойки не меняются, подвеска для каждой модификации разная. Для Европы готовят гибридные версии: турботройка на 1,5 литра и 180 л/с и электрический мотор. Отдача в сумме 250 л/с. Дизельные агрегаты не планируются.

«Lynk & Co 02»

В салоне «Ноль второго» почти все напоминает интерьер «Lynk & Co 03 Concept»: и виртуальной панелью приборов (12,25 дюйма), и центральным сенсорным дисплеем (10,2 дюйма), другое. У клиентов будет выбор цветовых вариантов салона, сиденья могут быть кожаными или с комбинированной отделкой.

«Lynk & Co 02»

Кроссовер «Lynk & Co 02» по стилю напоминает «BMW X2» и «Mercedes GLA», но по размерам побольше европейских автомобилей. Менеджеры  компании очень рассчитывают на «Ноль второго» и будут с ним прочно садиться на европейский рынок, не боясь конкуренции с «Mercedes GLA» и «Audi Q2».

«Lynk & Co 02»

Кроссовер «Lynk & Co 02» в Европе можно купить сразу, но можно еще и взять его в аренду, оформив подписку. В Британии продажи начнутся с 24 тысяч фунтов. Как видно, это дешевле «Volvo XC40» за 27 610 фунтов.

Вячеслав Свизунов.

фото cc-by 4.0: autonews.autoua.net; autocentre.ua; suvcar.ru; drive.ru; povozcar.ru.
уник100%:  https://text.ru/antiplagiat/5adda75c14fd7

 

23апреля2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *