МОДА 2018 Деним Вечное



Полмиллиона пар джинсов продается в США ежегодно. Весь мир воспринимает джинсы как воздух. Джинсовая одежда прошла путь, с середины прошлого столетия до наших дней, от рабочей одежды до настоящих шедевров швейного мастерства. В нынешнем сезоне всем предложено одеваться в деним от головы до пяток. Деним всегда моден, а в этом сезоне особенно. Брюки из денима, джинсовые юбки, платья из денима, джинсовые шорты, джинсовки, другое: все это в этом году для милых женщин!

Брюки

Брюки из денима настолько практичны и удобны, что в них можно гонять за рулем весь день, а потом заглянуть в ночной клуб до утра. Сегодня современные женщины дополняют свои офисные гардеробы вещами из денима, прекрасно смотрятся в них на различных торжествах и на уличных прогулках. Джинсовая мода бессмертна, каждый модный сезон обязательно одет во что-то из денима.

Юбки

В царстве юбочного денима настолько демократические порядки, что носить можно короткое, узкое, «карандашное», пышное в складку, бесконечное другое. Популярность юбок-брюк не падает, застежки пуговиц в центре, из прошлого века, прекрасно прижились. У юбок появилась средняя длина с женственным красивым кружевным декором. В этом сезоне будет немножко впереди юбка-карандаш, которая пройдет дресс-код в любом, самом крутом, заведении. Симметрия — враг прекрасного, потому юбки с ассиметричными краями будут восприниматься супер!

Платья

Платье из денима делает любую девушку потрясающе восхитительной! Умело применяя аксессуары, можно добиваться разноплановых образов, которые будут вызывать восхищение и удивление вашим гардеробом одновременно. Джинсовые платья надолго прописались в мире моды и никогда не потеряют своей актуальности. Демократичные платья из денима позволяют носить себя и с ботфортами, и с легкими удобными кроссовками, другое.

Шорты

Джинсовые шорты — яркие представители джинсовой одежды: прочны, универсальны, практичны. Длина может быть самой разной, но популярнее всех два крайних варианта: совсем короткие и бриджи до колен. Шорты может сделать себе каждая девушка из старых потрепанных, не нужных, джинсов. Шорты очень круто украшать пайетками, вышивками, птичками, кружевами, шнуровками, другое. Строгие шорты имеют право на существование и выглядят элегантно.

Джинсовки

Джинсовки придают девушкам и женщинам оригинальный и неповторимый вид. Вещь незаменимая в любой сезон. Моделей и фасонов джинсовок неисчислимое количество и потому они прекрасно вписываются в женский гардероб. За полстолетия службы женщинам джинсовка стала классикой. Варианты с цветочными принтами выглядят особенно женственными. Джинса, как ее любовно называют девушки, удачно и навечно вписалась в повседневную жизнь. Дизайнеры любят деним, плотно работают с ним и потому джинсовые изделия радуют глаз!

Вячеслав Свизунов

 

фото cc-by 4.0: moddam.ru; tossy.ru; ebay.com; hochu.ua
уникальность100% https://text.ru/antiplagiat/5b003dafac009

19мая2018

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *